имхо зря. Тем более, если на руках документ таможни о нарушении целостности. Я бы при получении сфоткала этот документ, посылку, и особенно крупно штампы с весом ( каждый приемный пункт пишет вес, можн увидеть где он изменился). и отправтла бы китайцам и, если позволяюь сроки, претензию на пайпол. 95% случаев решаемы.
Вы получали когда ниб. посылки с DX? Ни каких документов нет, есть идентификационный номер, который присваивается при заказе (вроде от 10 $) если меньше то и номера нет, сидишь и ждешь, где твоя посылка? когда придет? не известно. Если есть номер, то можно посмотреть, на сайте почта-россии где посылка. Лично у меня вес всех посылок, после прохождения таможни онулялся. А на последней посылке просто стоял штамп (посылка поступил на таможню в поврежденном виде). Это я так думаю гарантия нашей томожни от недовольных, мол, я не я, так и было.
P.S. Если бы что ниб серьезное не дошло, я бы конечно заморочился, а так лень, да и некогда.
PPS paypal-у тоже бесполезно писать гневные письма, они не гарантируют сохранность посылки.