Pashgan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да... мотард это что-тоВсегда мечтал прокатиться)))
Решим вопрос, чего бы хорошему человеку не помочь осуществить мечту
Да... мотард это что-тоВсегда мечтал прокатиться)))
О, спасибоРешим вопрос, чего бы хорошему человеку не помочь осуществить мечтуВесной напомни просто ...
О, спасибоЕсли не струхну, то с удовольствием воспользуюсь
![]()
)))) Охотно верю про ощущения, поэтому и боюсьОк. Чего там трухать, уверен что слазить не захочешь
Помню свои первые эмоции от этого мота, в голове одна мысль вертелась - еба...ться!!!!
Да и сейчас так же, стоит 2-3 дня не поездить, опять в шоке![]()
Коль! Мы этта... подготовим тебя, не боись!!!:crazy: Меня Пашган усадил на него без экипа!!! Я был в майке и спорт.штанах....Говорит, не бойся, он послушный....:crazy:Морально подготовиться надо)))
Да... я смотрю подготовка идет полным ходом:b3b4e46f21f040a62b4Коль! Мы этта... подготовим тебя, не боись!!!:crazy: Меня Пашган усадил на него без экипа!!! Я был в майке и спорт.штанах....Говорит, не бойся, он послушный....:crazy:
Этот "дьявол послушный", тысяч с 5000 сделал вилли, и ещё угарал, наверно, надо мной, про себя....:lol:
Паш, мне Олег говорил ты там XR целиком под стант переделываешь? Не мог бы рассказать по подробнее? Очень уж интересно... А то я чет после продажи сибихи когда задумываюсь над следующим аппаратом больно уж очень часто про мотард думаю (Olango, не ругайся! Я еще просто думаю!тосковать некогда, работа кипит ... но прохватить конечно охота, особенно когда доделаю.
Паш, мне Олег говорил ты там XR целиком под стант переделываешь? Не мог бы рассказать по подробнее? Очень уж интересно... А то я чет после продажи сибихи когда задумываюсь над следующим аппаратом больно уж очень часто про мотард думаю (Olango, не ругайся! Я еще просто думаю!)
Паш, мне Олег говорил ты там XR целиком под стант переделываешь? Не мог бы рассказать по подробнее? Очень уж интересно... А то я чет после продажи сибихи когда задумываюсь над следующим аппаратом больно уж очень часто про мотард думаю (Olango, не ругайся! Я еще просто думаю!)
Предлагаю Диману собрать такой же пепелац : передняя половина от мотарда, задняя от джиксера, ну или наоборот... И вуаля: И мотард, и спорт!!! :crazy:... и из него мотрад сделать, бешенный пепелац получится.
Предлагаю Диману собрать такой же пепелац : передняя половина от мотарда, задняя от джиксера, ну или наоборот... И вуаля: И мотард, и спорт!!! :crazy:
Я тоже Паша ) Тоже чтонить напостю.
В последнем "МОТО" статейка про мот который на открытии Honda был Yamaha WR450 - классный мот, классно сделан. Вообще из злобной эндуры сделать мотард немало денег стоит, так что или делать или заводской брать, но выбор заводских совсем небогат. Совсем аццкий вариант - взять кросс с ПТС и из него мотрад сделать, бешенный пепелац получится.
Я тоже статью читал. Конечно денег надо немало. Ну не все сразу, потихоньку можно. И про WR250 почитал. Прикольной мот, но 250 кубов, да еще за такие деньги....Я тоже Паша ) Тоже чтонить напостю.
В последнем "МОТО" статейка про мот который на открытии Honda был Yamaha WR450 - классный мот, классно сделан. Вообще из злобной эндуры сделать мотард немало денег стоит, так что или делать или заводской брать, но выбор заводских совсем небогат. Совсем аццкий вариант - взять кросс с ПТС и из него мотрад сделать, бешенный пепелац получится.
Хм... Идея! А ехать он также будет? С воплощением поможешь?Предлагаю Диману собрать такой же пепелац : передняя половина от мотарда, задняя от джиксера, ну или наоборот... И вуаля: И мотард, и спорт!!!
Не. На ТАКОМ мотоцикле должен буду ездить только я один. Остальные пускай смотрят и завидуют.:b2dcccdf588a3b9ddddИ салон от газели, чтобы подруг катать.
А то я чет после продажи сибихи когда задумываюсь над следующим аппаратом больно уж очень часто про мотард думаю