ДимоК
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Но дернут со светофора как два пальца об асфальтТак его же не видно. Если только сделать прозрачный капот...
Но дернут со светофора как два пальца об асфальтТак его же не видно. Если только сделать прозрачный капот...
Тогда уж нужно начинать с установки хороших тормозов, а уж потом переходить ко всему остальному.
Но дернут со светофора как два пальца об асфальтn_the_quiet:... так что вид машины должен соответствовать тому что и под капотом.:nyam:
Доброго времени суток,есть пару вопросов и хочется на них получить ответы и поддержку!
1) хочу заварить ручки задних дверей,почему только задних?потому что хочу зимой в машину попадать не через багажник...и в перед часто прыгают пассажиры,а сзади не так часто пассажиры катаются...в связи с этим есть вопросы:
1.1 не будет ли колхозно смотреться?сзади зализано,спереди нет?
1.2 может поставить просто холодильники
1.3 если не колхоз,то нужен жестянщик надежный,кто сможет хорошо сделать работу,маляр есть
2) багажник:
2.1 варить весь с крыльями и ставить лампы такие круглые,то есть их вваривать
2.2 варить только крышку с частью фар
2.3 поставить диодную оптику
2.4 просто покрасить в цвет центраную палсмассу вместе в тормозом и задним ходом или сделать цельную панель на всю эту площадь
2.5 или сделать родную оптику под диодную...ездила десятка зеланая 05 RUS не плохие были родные фонари
вообщем хочу услышать мнения! и сравнить со своим мировоззрением и прошу сразу,стопари все будут видеть,давайте эту часть тюнинга не будем обсуждать)
и кстати,может кто ещё идеи подкинет...
во!
3) крылья передние
3.1 заварить поворотники
3.2 разрезать
есть денежка,хочется чуть потратить)
Макс,такие темы тут создавать-смех...у мя знокомый заварил на 12 все ручки,жопу,вырезал задние арки и вварил лючок аля спарцо...вышло в районе 30 тыр....
Я тоже раньше бредил идеями заварки всего,щас освоил стекловолоконную технологию...мастырю себе пластиковые двери,крылья и капот
Мне имхо:оставь кузов сток, порежь пружины,хорошие аммо,сделай тормоза нормальные и движок с коробкой.и будет тебе счастье:dance3:
Кстати колёса буду продавать попозже, хочу 18ые, если надумаешь пиши, отдам за разумную цену вместе с резиной.колеса 15 надо это как не смотри...мне как у Orbita понравились...но это чуть попозже...потому что ставить сейчас у меня не получиться...а в сентябре,на 2 месяца кайфолом...
в сентябре хочу аэрографию сделать и в связи с этим интересуют эти вопросы...потому что все ранво красить машину буду)
Сань,ты понял про какую десятку я говорю с 05регионом?
на хроме в виде звезды...
Кстати колёса буду продавать попозже, хочу 18ые, если надумаешь пиши, отдам за разумную цену вместе с резиной.
ок, если 18ые подвернуться маякни, можно махнуться на мои.с колесами подожди пока....можт я че намучу!