MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
замена сальника коленвала,какие могут быть трудности.машин 9ка.
Если не изменяет память (оч давно это было) надо откручивать правую подушку и поддомкрачивать двигатель. Геморройно...
А как же насчет того, чтобы снять коробку и сцепление, или на 2109 можно без этого обойтись? Смотря какой сальник тоже: если задний, то надо.
Саша,а может проще в сервис?!
если времени полно свободного тогда "Вперед и с песней.."(с)проще.. не вопрос 500 рублей..мне не жалко ,.тока мне доставляет удовольствие самому возиться,...да и времени много щас свободного делать нефиг!
Саш, а ты снимал ремень ГРМ, и шкив коленвала? Я снимал. Если ты снимал, и у тебя это получалось без поддомкрачивания двигателя, поделись, может я чего не знаю?а причем подушка,насколько я знаю там процедура начинаеться со снятия ремня грм,шкива коленвала,звездочки и самого сальника..вот интересует,как его оттуда вынуть!???
Саш, а ты снимал ремень ГРМ, и шкив коленвала? Я снимал. Если ты снимал, и у тебя это получалось без поддомкрачивания двигателя, поделись, может я чего не знаю?
Хм... У меня, когда я менял натяжной ролик, без поддомкрачивания не вышло...понимаеш,... я снимал шкив и ремень много много раз!так как уже два раза менял звездочку грм,один раз причем в полевых условиях,зимой на морозе!при этом я не поддомкрачивал двигатель..у меня нет защиты,когда выворачиваеш колесо,шкив легко доступен,..как все же соберусь менять сальник сделаю фотоотчет!
Хм... У меня, когда я менял натяжной ролик, без поддомкрачивания не вышло...
Так получается что у тебя проваленный двигатель , коли даже ролик не снимался . В норме ничего домкратить не надо.Хм... У меня, когда я менял натяжной ролик, без поддомкрачивания не вышло...
Ясн. Наверное геометрия нарушена была, она, в своё время, была сильно бита в морду лица.Так получается что у тебя проваленный двигатель , коли даже ролик не снимался . В норме ничего домкратить не надо...
Да уж нечего проверять... Это лет 10 назад былоera13!!! а вероятнее всего , проблема с телевизором , в том месте где передняя падушка крепится . И еще левую подушку надо проверить .
Хм... У меня, когда я менял натяжной ролик, без поддомкрачивания не вышло...
ну если еще два саморезика открутить , да отогнуть жестянку пыльника , но это вообще ерунда .