Замена топливной магистрали

• Автор темы СаТаНа
  • Дата начала
СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
У меня возникла проблемка течет топливная магистраль на днище(где передние сиденья). Кто небуть сам менял? Можна ли устранить течь?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
724
Баллы
113
:crazy: ийдёш !!! покупаешь садовый шланг !!!
диаметер чем больше тем лучше...... больше бензу поступает в движок, мощнее прёт.... !!
это РАС..... ! ))
Два - приимущество садового шланга перед трубкой - ГНИ нахкак хош.. )) пускай по салону и вдоль крыши, под сидениями и за потолком.. !
главное подобрать длинну шланга.. !!
ТРИ- бери прозрычный шланг !!! ты у кого нить видел как бензик течёт.. по трубке ?? магистрали.. ?? - НЕТ..
а у тебя круто !!! всё видно.. !! как соринка поплыла из бака.. !! пузырик поднялся ))
ТЮНИНГ !!!

Y

Yujen

Guest
:crazy: ийдёш !!! покупаешь садовый шланг !!!
диаметер чем больше тем лучше...... больше бензу поступает в движок, мощнее прёт.... !!
это РАС..... ! ))
Два - приимущество садового шланга перед трубкой - ГНИ нахкак хош.. )) пускай по салону и вдоль крыши, под сидениями и за потолком.. !
главное подобрать длинну шланга.. !!
ТРИ- бери прозрычный шланг !!! ты у кого нить видел как бензик течёт.. по трубке ?? магистрали.. ?? - НЕТ..
а у тебя круто !!! всё видно.. !! как соринка поплыла из бака.. !! пузырик поднялся ))
ТЮНИНГ !!!

зачед!!!

2топикстартер, идеш в магазин и покумаеш новые патрубки, поменять на яме дело 10ти минут, и нефиг лазить там на переднем приводе, где полноприводные на пузо содятся

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
бирёш почти тож самое что сказал Пин. ток не садового а бензинового образца (диаметром 8мм кажеца) разрезаеш трубку где пробоина, вставляеш шланг и двумя хамутами один с лева другой справа, забываеш о топливопроводе пока опять где нить днищем не чирканёш

OP
СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Спасибо за совет.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Резиновая трубка под днищем в разрез бензинопровода - первый шаг на пути к Большому Огню. А новую трубку купить и поставить?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я бы не рисковал , поменял бы магистральную трубку

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
у многих машин шланговые соеденения под днищем идут с завода...
как временый способ до замены магистрали, я думаю шланг сойдёт

имхо

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Магистральные трубки как правило гниют в местах крепленик кузову , под скрепками , и если прохудилось в одном месте , то может и под другой скрепкой тоде уже на подходе - МЕНЯЙ .

Y

Yujen

Guest
у многих машин шланговые соеденения под днищем идут с завода...
как временый способ до замены магистрали, я думаю шланг сойдёт

имхо
нет ничего более постоянного чем временное! это раз
второе, если и идут шланги , то явно не из хозяйственного магазина, и не порите горячки.... - это два
трубка топливной магистрали стоит не так дорого, чуть дороже шланга, и куда дешевле сгоревшей(ших) машин - это три

или потом появится пост "ума не приложу почему сгорела машина"

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я думаю нам ash расскажет что могут предъявить с точки зрения юриспруденции в случае чего

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Резиновая трубка под днищем в разрез бензинопровода - первый шаг на пути к Большому Огню. А новую трубку купить и поставить?

У волги магистраль состоит из 2х частей и соединяется они резиновой трубкой под днищем с завода.

Была аналогичная проблема, вставил трубку с 4мя хомутами и забыл.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
У волги магистраль состоит из 2х частей и соединяется они резиновой трубкой под днищем с завода.

Была аналогичная проблема, вставил трубку с 4мя хомутами и забыл.
Это ж Волга...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Шланг - это первый шаг к сгоревшей машине

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Сань ты посмотри у себя под капотом чем бензин в карб подводится )))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
И чё ?, ты думаешь, что если плюхнуться брюхом с целой магистралью на бардюр то он рассыпется ...

OP
СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ребят только не ругайтесь, я с радостью поменял бы трубку в данный момент денег нет, шланг мне больше подходит на временное пользование. Какой диаметр должен быть шланг?где пробрести и нюансы если такие имеються по установке. И если кто знает сколько стоит магистраль сама, я чет по магазинам ходил нигде ненашел, и на сколько геморна ее поменять

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
567
Баллы
113
рублей 100 может, в паскере 58 (или 56 непомню)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Покупаешь шланг бензиновый в оплетке, такой же какой к насосу подходит после магистрали + 4ре хороших хомута. Режешь место пробитой магистрали полотном от ножовки по металу, смазываешь маслом, одеваешь и затягиваешь.

Основной геморой в процесе замены магистрали займет откручивание закипевших болтов ее крепления по кузову. Ну и соотвественно нада делать на подъемнике или эстакаде...

Верх Низ