Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Ещё у него вкус специфический.А вы этот сахарозаменитель и в готовку используете или только в чай/кофе?
Просто ни разу не пользовал, да и желания нет. Я и сахар-то в чай кладу пол-ложки крайне иногда. Наверное в детстве переел, когда было "мне пять ложек и не размешивайте, я сладкое не люблю".
Жена вот что-то озаботилась, но в основном из-за калорий. Я потому и задал первый вопрос, т.к. она вообще чай/кофе всегда без сахара пьёт.
ел блюда с заменителем (фиолетовый из 1 поста), норм. В чай\кофе он приторный немного, в любом количестве дает послевкусие не оч приятное. Второй не такой приторный, нет такого послевкусия, но он и не такой сладкий.А вы этот сахарозаменитель и в готовку используете или только в чай/кофе?
Просто ни разу не пользовал, да и желания нет. Я и сахар-то в чай кладу пол-ложки крайне иногда. Наверное в детстве переел, когда было "мне пять ложек и не размешивайте, я сладкое не люблю".
Жена вот что-то озаботилась, но в основном из-за калорий. Я потому и задал первый вопрос, т.к. она вообще чай/кофе всегда без сахара пьёт.
Что стОит 300-граммовое удовольствие?ел блюда с заменителем (фиолетовый из 1 поста), норм.
в среднем 400-600 руб в зависимости от акций. Кстати, на скрине ошибка, видимо, потому что на банке самой у фиолетового было сказано, что 1 ложка мерная (в комплекте) заменяет 4 чайных ложки сахара. И по вкусу похоже на правду. А у первого 1 к 2 соотношение)Что стОит 300-граммовое удовольствие?
Спасибо, недешева борьба со здоровьем.в среднем 400-600 руб в зависимости от акций
ну типа если взять фиолетовый, он заменяет 10 кило сахара) примерно по цене получается одинаково) Возможно, просто концентрация разная есть, пока не разобрался)Спасибо, недешева борьба со здоровьем.![]()
Так и на рыжем так же написано, что банка 300 граммов заменяет 3 кг. Неужели в фиолетовой банке килограмм?он заменяет 10 кило сахара
Не, мне кажется, что концентрация разная бывает простТак и на рыжем так же написано, что банка 300 граммов заменяет 3 кг. Неужели в фиолетовой банке килограмм?
Да. Заменитель сахара - зло. Ведёт к ожирению вроде бы. Только сегодня на Маяке у Стиллавина приглашённая тётка об этом говорила.уже лет 5 чай/кофе без сахара.
насколько я понял эти все обманоподсластители расшатывают эндокринную систему.
пьешь сладкое, организм реагирует - выделяется инсулин, а девать его некуда.
глубоко эту тему не копал ибо все равно.
у меня инсулин не вырабатывается в принципе)уже лет 5 чай/кофе без сахара.
насколько я понял эти все обманоподсластители расшатывают эндокринную систему.
пьешь сладкое, организм реагирует - выделяется инсулин, а девать его некуда.
глубоко эту тему не копал ибо все равно.
к ожирению? с учетом нулевых БЖУ?Да. Заменитель сахара - зло. Ведёт к ожирению вроде бы. Только сегодня на Маяке у Стиллавина приглашённая тётка об этом говорила.
это уже называется прием по медицинским показанияму меня инсулин не вырабатывается в принципе)
Редкостная дрянь.перешел на стевию-за полгода минус 7 кГ
пробовал-с 3 ложек до полложкипробовали просто снизить потребление обычного сахара?