Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Кто зациклен на них? Кого раздражают/манят приятные/отвратные запахи женщин/мужчин? Что думаете по теме, дамы/господа?
Я забыл, ты куришь сигареты?
Напрягают запахи изо рта/ртов и нефтехимических предприятий.запахи женщин/мужчин?
Как настоящий сантехник - фанатеешь?ЗЫ Фекальные - вне конкурса.
надо мыть!Запахи
надо мыть!
Тебе правда 38?
В отличии от тебя, я не знаю, как там, у настоящих сантехников!Как настоящий сантехник - фанатеешь?
так-то этому с детства учат, стыдно незнать
Обоняние различно, соглашусь. А вот запахи, к примеру в общественном транспорте и офисе без кондиционера, одни и те же.Т.б., что обоняние различно.
Кто зациклен на них? Кого раздражают/манят приятные/отвратные запахи женщин/мужчин? Что думаете по теме, дамы/господа?
в вашем полку прибыло) +миллион )))зациклена...я кинестетик и воспринимаю людей на уровне ощущений...запах даже проходящего человека может вызвать сильные эмоции)
от женщины должно пахнуть, а не вонять))от женщин не должно вонять сигаретами и селедкой
вот за что тебя люблю, вот умеешь ты тему замутить))))Запахи
запах даже проходящего человека может вызвать сильные эмоции)
Как я тебя понимаю! Вечером, посде работы предпочитаю спускаться пешком по леснице, каждая считает своим долгом вылить на себя духи, да столько, что в горле першитНапример в лифте, находясь рядом с людьми, вылившими на себя полбанки своего "средства", стараюсь не дышать)))rankster: Ибо дышать уж совсем нечем