Запахи

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кто зациклен на них?
Запах немытого тела и нечищенного рта человека - это самое страшное. Далее следует запах от собачек, кошечек и дом животных (Только не надо со мной спорить, что они не пахнут. Пахнут, даже если мыть каждый день.). Переборщить с духами/одеколонами/туалетной водой/дезодорантами - это на третьем месте. Еще есть отвратный запах, который появляется, если ходить в синтетической одежде. Хлопок в составе любой одежды должен преобладать, даже если выглядит такая одежда и не так привлекательно. А вот судя по запаху, которым изобилует общественный транспорт, на завтрак мало кто ест кашу или хотя бы мюсли с чаем. Колбаса копченая, сыр, кофе с молоком - это сочетание наверное самое ароматное. Мы пахнем тем, что едим и пьем. Так что после алкогольсодержащих напитков (кефир, квас туда же) и синтетической еды запах сильно меняется не в лучшую сторону.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
после алкогольсодержащих напитков (кефир, квас туда же) запах сильно меняется не в лучшую сторону.
то есть, что двойной бурбон, что тройной одеколон (в качестве алкоголя) - всё едино?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
запах женщины.... ))

Л

Луна

Guest
L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Терпеть не могу, когда курят в квартире, или что б никого не обидеть- терпеть не могу находиться в квартире, где курят, т.к. мои волосы в первую очередь, а потом и одежда пропитываются ужасными запахами, что хочется побыстрее все с себя смыть.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
W

welcomeinside

Guest
Кто зациклен на них? Кого раздражают/манят приятные/отвратные запахи женщин/мужчин? Что думаете по теме, дамы/господа?
думается мир сошел с ума.

есть люди, которым запахи неизвестны. притом, что все остальные органых чувств работают идеально.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Парфюмера прочел?))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не. Стал чаще передвигаться пешком и на метро.
))))
с чужими проходяще-уходящими людьми проще...отошел и всё...ну или наоборот придвинулся поближе принюхался и познакомился))...а вот с теми, с кем постоянный контакт и от запаха воротит, это жесть...на работе есть такие случаи...подходят ко мне по рабочим моментам, а мне не то что бы вопрос хочется решить, а убежать или прогнать охото)))

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
недавно узнал что есть женщины у которых не зависимо от мытья/полоскания/кремов/парфюмерии - пахнет селедкой.
ОМГ господа:D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мож хва про противное? ))
У кого какой парфюм на лето ?

Paola

Paola