Зарубина (от Пугачевской до Рахова) стала односторонней?

• Автор темы Critical
  • Дата начала

Односторонняя?

• Да

Голосов: 26 60,5%
  • Нет

Голосов: 6 14,0%
  • Вроде

Голосов: 11 25,6%

• Всего проголосовало
    43
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Считаю, что ты дал взятку.
А потом на кухне мы удивляемся, чего это они в кустах только бабло стригут, а не безопасность движения регулируют...
большой плюс 1
А вообще, гайцы очень ленивые на выписку штрафов - им лучше деньгами )))
На новогодних каникулах попался в Заводском (где бываю мегаредко) на превышении +40 под знак "40", который прощелкал клювом, да не видел знак (если он там был канеш... не возвращался чтоб проверить). Не юлил, денег не предлагал. Инспектор с такооооой "кислой миной" выписывал штраф на 1р, что аж смешно стало.
Накосячил - ответь за это!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 591
Баллы
113
А ты бы, оказавшись на моем месте
Можно, я останусь на своём? Спасибо.
только не надо говорить что ты не на моем месте/не оказался бы на моем месте ит.д
А почему не надо?
вместо рубля лучше бы отдал права
Права у тебя не отбирали. Изымали бы ВУ, до суда.
Если что, у меня изымали. Вернули по суду. Взяток не давал.
В моём случае был, поэтому я решил что права мне важне
А не нарушать, такой вариант не рассматривался? Ты же вроде писал, что знал про знак, просто прощёлкал, ибо в телефоне был?

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Можно, я останусь на своём? Спасибо.

А почему не надо?

Права у тебя не отбирали. Изымали бы ВУ, до суда.
Если что, у меня изымали. Вернули по суду. Взяток не давал.

А не нарушать, такой вариант не рассматривался? Ты же вроде писал, что знал про знак, просто прощёлкал, ибо в телефоне был?

Я конечно понимаю, что есть категория людей готовых до усрачки объяснять что они правы и не надо ляля. Но! Если мы обсуждаем конкретно случай произошедший со мной - тогда и соображай исходя из этих условий. А именно - ты по собственной вине заезжаешь под кирпич (случайно, но заезжаешь; понимаю конечно, что с тобой такого никогда не происходило и никогда не произойдет, но тем не менее), тебя останавливает полицмен и перед тобой возникает выбор - изъятие водительского удостоверения (спасибо огромное за остроумную поправку о правах)))))) или 1 рубь. Какие твои действия? (только не надо бессмысленных рассуждений о твоей безоговорочной правоте)
PS: вариантов в суде у тебя никаких - видеофиксация, твоя вина 100%, а следовательно пешеход на 6 месяцев.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 112
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 591
Баллы
113
вот тут ты не прав, уже обсуждалось, при АВТОматической видеофиксации!!!!
Буквально на предыдущей странице.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...дносторонней&p=3170277&viewfull=1#post3170277
Неправ ты.
Я конечно понимаю, что есть категория людей готовых до усрачки объяснять что они правы и не надо ляля
Я тебе доказывать и убеждать тебя ни в чём не собираюсь - сам не ангел. Тем более до усрачки. Желаю и тебе не усраться.
вариантов в суде у тебя никаких
Учи ПДД и КоАП.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я тебе доказывать и убеждать тебя ни в чём не собираюсь - сам не ангел. Тем более до усрачки. Желаю и тебе не усраться.

Учи ПДД и КоАП.

Так ты не ответил на вопрос: ТВОИ действия в приведенной ситуации?
А в принципе, что и требовалось доказать: аргументов ноль, одни бла-бла-бла. Вывод: любой вменямый человек, лучше отдаст 1 рубль, чем будет вынужден ходить пешком или заплатить штраф в размере 5 т.р.
PS: 1 меньше 5...не?
PPS: А ты наверное Робин Гуд)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 591
Баллы
113
Так ты не ответил на вопрос: ТВОИ действия в приведенной ситуации?
Что тебе это даст?
Вот скажу я сейчас, что составил бы протокол и доказывал бы в суде, а ты мне ответишь, что вру я и так далее.
Давай я спрошу тебя, вот изнасиловал ты, к примеру пяток несовершеннолетних, будешь отмазываться или сядешь лет на ...надцать?
Любой вменяемый нарушать не будет, впрочем, это не про тебя, видимо.
Я не Робин Гуд, а ты не Бэтмэн, поэтому завяжем. По крайней мере, я завязал. Я не Дворкин, чтобы наставлять тебя на путь истинный.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Что тебе это даст?
Вот скажу я сейчас, что составил бы протокол и доказывал бы в суде, а ты мне ответишь, что вру я и так далее.
Давай я спрошу тебя, вот изнасиловал ты, к примеру пяток несовершеннолетних, будешь отмазываться или сядешь лет на ...надцать?
Любой вменяемый нарушать не будет, впрочем, это не про тебя, видимо.
Я не Робин Гуд, а ты не Бэтмэн, поэтому завяжем. По крайней мере, я завязал. Я не Дворкин, чтобы наставлять тебя на путь истинный.

1. Меня наставлять не стоит, я этого и не просил.
2. Несовршеннолетние вообще не в тему.
3. Доказывать тебе тоже ничего не собираюсь, как и ты мне. НО! Признайся хотя бы себе (можно даже шопотом), что многие (за исключением тебя, который лучше наживет себе кучу гемороя, потрепит нервы в суде и выиграет его с вероятностью 10%, но не отдаст этот рубль негодяям взяточникам) поступят также как и я))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вот тут ты не прав, уже обсуждалось, при АВТОматической видеофиксации!!!!
ИМХО, лишенец.

Не путай форумчан, а лучше посмотри внимательнее таблицу штрафов.
Подсказываю, подобное нарушение квалифицуруется по ст. 12.16 часть 3 КоАП РФ

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Признайся хотя бы себе (можно даже шопотом), что многие (за исключением тебя, который лучше наживет себе кучу гемороя, потрепит нервы в суде и выиграет его с вероятностью 10%, но не отдаст этот рубль негодяям взяточникам) поступят также как и я))))

Максимус, не забывай, что за это грозит уголовная ответственность и в Саратове периодически возбуждаются дела за дачу взятки инспекторам ГИБДД.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Максимус, не забывай, что за это грозит уголовная ответственность и в Саратове периодически возбуждаются дела за дачу взятки инспекторам ГИБДД.

Периодичность примерно раз в месяц, ибо по статье 291 УК тоже имеется план. Основная санкция по 12.16. часть 3 - штраф в размере 5000 рублей, а при отягчающих, включая, стревозное настроение судьи - лишение. Но при наличии штрафа в статье сдуья в 95% случаях выносит решение о штрафе.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Здесь я полностью согласен и никого к этому не призываю! Сам в том момент думал именно об этом, поэтому лучше подобных ситуаций избегать.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Периодичность примерно раз в месяц, ибо по 291 статье тоже имеется план. Поэтому если хотите откупиться не надо об этом орать как вот это краснозадый деятель -

О каком деятеле речь?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
О каком деятеле речь?

Да есть тут один, целую тему разводил, как его на н/с разводили, он и денег везти хотел и по-волшбеному порешать, гайцы, правда, на мосту его пожалели, в итоге он сам подписал отказ и пошел по 12.26 - "отказ от медосвидетельствования" - в пешеходы.

OP
C

Critical

Guest
Вчера посмотрел фотографии задержания. Гайцев не жалко, взятка есть взятка.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 112
Баллы
113
Верх Низ