HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
самое плохое то что скорым теперь лишние круги наворачивать
готовятся к проезду скоростного поезда сапсанХалява кончилась, столбики вкопали...
Не обманывайте себя!самое плохое то что скорым теперь лишние круги наворачивать
Мне тоже сообщили недавно...хорошая новость.Сейчас мимо проезжал, открыли его, и будку поставили, для работника ржд. Правда, знаки временные не убрали, теперь со стороны 8 квартала, на 3 дорогах "уступи дорогу" висит/
Сейчас мимо проезжал, открыли его, и будку поставили, для работника ржд. Правда, знаки временные не убрали, теперь со стороны 8 квартала, на 3 дорогах "уступи дорогу" висит/
да, сегодня там ездил все отлично)а асфальт расковырянный вдоль рельс восстановили?
да, сегодня там ездил все отлично)
Да живу там - переезд открыли,все рады)))
если перееезд восстановили-то главная космонавтов
Приоритет определяется не переездом, а знаками
поставили "будку" (ларек сигаретный) наставили столбиков по бокам проезжей части, установили воротины по обоим сторонамну а что на самом переезде сделали световую или звуковую сигнализацию? может оборудовали шлагбаумом? что нить изменилось в самом переезде с точки зрения безопасности дорожного движения? кто в курсе?
Я бы на Вашем месте посовестился насмехаться над теми, кого жизнь ударила. Не по-человечески это, даже если у Вас в голове бога нет.есть у меня идея:
бетонные перекрытия убрать и поставить бабку с палкой,которая на 11 школе движение регулирует, чтоб обезопасить проезд!!! (кто не вспомнил вот эта: с 30 секунды)
плюсуюЯ бы на Вашем месте посовестился насмехаться над теми, кого жизнь ударила. Не по-человечески это, даже если у Вас в голове бога нет.