A
anni
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
Хм.. а вот здесь пишут. что это таки запрещающий знак...я говорю типа это не запрещающий а предписывающий знак...
Хм.. а вот здесь пишут. что это таки запрещающий знак...я говорю типа это не запрещающий а предписывающий знак...
Ошиблась я. Съездила сегодня вечером из любопытства, посмотрела: там висит знак "Движение только прямо" с 8.00, кажется, до 19.00. Так что насчёт предписывающего Sergey 64 был правЧто касается знака на Соколовой, то сегодня я его по-честному не заметила, но на 99% думаю, что там висит именно 3.18.2 с табличкой временнЫх ограничений
Давно уже 300По поводу поворота с Рахова на Соколовую, когда там висел знак, поворачиваю, останавливают, диалог вкратце такой - что нарушаем, щас оштрафуем, я говорю типа это не запрещающий а предписывающий знак, штраф сто р...
Хмм, а можно поподробнее? Где написано, что есть разница в штрафах за нарушение предписывающего и запрещающего знаков?По поводу поворота с Рахова на Соколовую, когда там висел знак, поворачиваю, останавливают, диалог вкратце такой - что нарушаем, щас оштрафуем, я говорю типа это не запрещающий а предписывающий знак, штраф сто р., он - а чо тебе надо запрещающий знак вешать? я - ну да, после этого отпустили)
вот если я ничего не путаю, то этот знак называется предписывающим, то есть он указывает что тебе делать, чисто логически могу предположить что его действие это указание на которое нельзя возразить и нельзя невыполнить. в некотором смысле он является запрещающим, поскольку он указывает тебе ехать только прямо и запрещает повороты или развороты, но при этом не запрещает остановку например. то бишь если он и запрещает чтото то только направление движениятам 4.1.1 Посмотреть вложение 214189 с 8.5.6Посмотреть вложение 214190 в рабочие дни с 8 до 8
к чему столько размышлений?вот если я ничего не путаю, то этот знак называется предписывающим, то есть он указывает что тебе делать, чисто логически могу предположить что его действие это указание на которое нельзя возразить и нельзя невыполнить. в некотором смысле он является запрещающим, поскольку он указывает тебе ехать только прямо и запрещает повороты или развороты, но при этом не запрещает остановку например. то бишь если он и запрещает чтото то только направление движения
12.16.2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
к выборам наверное готовятсянынчсе оч много и патрулей, и стояче-караулящих.
Они стояли после Астраханской?сегодня на Астраханской Казачья,причем экипаж ДПС стоит на тротуаре около ларька,а еще один напротив на другой стороне. Всем закатанным советую объезжать Казачку.
В восемь утра наблюдал бегущего (sic!) сотрудника с палкой на Соколовой/Университетской. Прибежал и тут же стал регулировать вместо светофора.нынчсе оч много и патрулей, и стояче-караулящих.
а почему кстати?К понедельнику еще больше будет...
а почему кстати?
чего??? какой еще гарант?????"гарант" приезжает к намrankster2:
чего??? какой еще гарант?????
http://www.sarinform.ru/news/2012/02/15/80146Дмитрий Анатольевич намерен посетить мероприятие, приуроченное к открытию вертолетного училища в Татищево Саратовской области.