Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 763
- Баллы
- 113
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 октября 2006 г. N18.а можете помочь найти это? а то искал не нашел
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 октября 2006 г. N18.а можете помочь найти это? а то искал не нашел
Я что-то не понял, ты настолько уперт, что не видишь, сколько людей тебе говорят, что Пленум ВС РФ уже давно переделал своё протухшее решение от 2006 года?Еще посоветуйте форумчанам не спорить с ДПС и не отстаивать свои права в суде, а то вместо 4-х месяцев на 6 лишат.
Это не надо искать, надо новое, с поправками, которое уже ниже Mazzay выложил.а можете помочь найти это?
Я даже не знаю, что ответить...Еще посоветуйте форумчанам не спорить с ДПС и не отстаивать свои права в суде, а то вместо 4-х месяцев на 6 лишат.
Чтобы на встречку не выезжали? Или что там?Опять стоят на Ново-Астраханском шоссе, наблюдая за выездом от Ярмарки.
Дак тут спор с судом имеют ввиду, что самое интересноеКакой смысл спорить с ИДПС? Его дело зафиксировать АПН, водителю согласится или отказаться. И Все. Разъехались.
В данном случае состав один и тот же.Вот ни дня не бывает, что бы их не было на Московской/Университетской, видимо бутылочное горлышко Университетской хороший доход дапё. Вот интересно они там встречку вояют или выезд на полосу МТС.
Выезд на полосу МТС во "встречковом" направлении. Т.е. и то и то, если это имеет для Вас какое-то значениеВот интересно они там встречку вояют или выезд на полосу МТС.
А это не одно и тоже, если ехать от Московской?интересно они там встречку вояют или выезд на полосу МТС.
Одно и то же, я поэтому выше и написал - зачем так разделять это действие на два?А это не одно и тоже, если ехать от Московской?
Сегодня пол дня стояли у входа/въезда в железнодорожную больницу. Клиентов у них - море. Еле успевали оформлять.
Да. Подъехать к ж/д больнице можно только со стороны дектярной.а что там, кирпич?
+1, вроде бы объезжать надо, но все равно лучше сделали, чем былоДа. Подъехать к ж/д больнице можно только со стороны дектярной.
там задница, сам чуть не повернул, хорошо тему читал. Никаких знаков перед поворотом нет, стоит пустой столб от знака, а сам кирпич висит на бетонной опоре проводов, по размеру чуть шире самой этой опоры. Видно его только если вглядываться.а что там, кирпич?
да лан, там на дереве нарисована и на доме что поворот налево запрещен)а знак плохо видно потому что получается он висит строго чуть ли не в створе дороги.там задница, сам чуть не повернул, хорошо тему читал. Никаких знаков перед поворотом нет, стоит пустой столб от знака, а сам кирпич висит на бетонной опоре проводов, по размеру чуть шире самой этой опоры. Видно его только если вглядываться.