Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
сегодня в энгельсе стояли у магазина пасли объезд автобуса,остановившегося у остановки "клейзавод",через сплошную-молодцы встречные всех предупреждали

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
Интересно, что означал жест инспектора?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Mazzay,
Макс, а ты не остановился потом? Не гнались?)) Вроде как явно хотел товарищ, чтоб ты развернулся и остановился на другой стороне)) Но в первый раз такое вижу.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мне кажется он мазду тормозил

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я летом ехал в сторону Набережной от Затона, на самой набке у Джельсомино стоят ДПС, с палками, подумал облава какая. Поехал прямо, а гаец встал передомной, палкой, опущенной вниз, вертит. Я посигналил, он отошёл, я поехал, но он так как я ехал не быстро, он меня догнал и в окно влез головой, говорит "вы чё жестов регулировщика не учили, я вам показывал развернуться, там перекрыто", поугарал, развернулся..)

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на пересечении танкистов и безымянной ( около танка ) иногда стоят. стоят на безымянной, смотрят на танкистов. кого они там ловят? каждый раз поворачиваю и думаю что же там можно нарушить...

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на пересечении танкистов и безымянной ( около танка ) иногда стоят. стоят на безымянной, смотрят на танкистов. кого они там ловят? каждый раз поворачиваю и думаю что же там можно нарушить...

красный свет

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
там светофор выше же...
Выше чего? Выше Вашего понимания?:D Мода поворачивать налево на красный свет принимает масштабы эпидемии, причём речь идёт не о тех, что въехал на перекрёсток на зелёный и выезжает на любой свет, а о тех, кто нескончаемым потоком въезжает и выезжает на красный, забывая о том, что с пересекаемого направления тоже ехать желают и пешеходы тоже непрочь перейти ПЧ по которой машинам горит красный - вот ДПС и стоят иногда, чтобы прививки от эпидемии делать.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прошу простить))) не безымянная а магнитная. :prankster: на магнитной светофора нет.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
не безымянная а магнитная. :prankster:
А, ну это в корне меняет дело:) На Магнитной уже неоднократно говорили на чём кормятся - встречные рельсы (у тех, кому надо повернуть с Танкистов без очереди) и топологический казус примыкания 2-го Магнитного проезда - не очевидно, к чему он примыкает, к Танкистов или к Магнитной. По конфигурации ПЧ - вроде бы как к Танкистов, через 5 метров после примыкания Магнитной, а по схеме - вроде бы как к Магнитной, за 5 метров до её примыкания к Танкистов:) Вся беда в том, что ПЧ не примыкают такими вот ровными полосками, как на схеме, а образуют единый "пятачок" для всех трёх ПЧ, статус которого для определения "один перекрёсток с двумя ПЧ или два перекрёстка" так же неочевиден, как статус "бульвара".

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, ну это в корне меняет дело:) На Магнитной уже неоднократно говорили на чём кормятся - встречные рельсы (у тех, кому надо повернуть с Танкистов без очереди) и топологический казус примыкания 2-го Магнитного проезда - не очевидно, к чему он примыкает, к Танкистов или к Магнитной. По конфигурации ПЧ - вроде бы как к Танкистов, через 5 метров после примыкания Магнитной, а по схеме - вроде бы как к Магнитной, за 5 метров до её примыкания к Танкистов:) Вся беда в том, что ПЧ не примыкают такими вот ровными полосками, как на схеме, а образуют единый "пятачок" для всех трёх ПЧ, статус которого для определения "один перекрёсток с двумя ПЧ или два перекрёстка" так же неочевиден, как статус "бульвара".

теперь понял. но я, собственно, всегда там поворачиваю как надо.

W

welcomeinside

Guest
у тех, кому надо повернуть с Танкистов без очереди
у этих обычно мозги не стадного животного и они обычно проезжают чуть ниже по склону, где разворот 1) безопасен 2) удобен 3) логичен.
а животные пусть стоят в очереди :)

Верх Низ