Завещание и послание миру Муаммара Каддафи ...

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
неее, лохов на фу-фу разводят, сопли на уши наматывают, а они верят. А потом повторяют как мантру "в испании нет миллионеров-в испании нет миллионеров".

миллиардеров. Это цифра с 9 нулями 000.000.000 а не с 6 нулями 000.000.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
В Ливии кровавый диктатор Каддафи дал народу:
•ВВП на душу населения— 14 192 $.
•На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
•Пособие по безработице— 730 $.
•Зарплата медсестры— 1 000 $.
•За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
•Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
•На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь— 20 000 $.
•Крупные налоги и поборы запрещены.
•Образование и медицина бесплатные.
•Образование и стажировка за рубежом— за счет государства.
•Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
•За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
•Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств.
•За подделку лекарств— смертная казнь.
•Квартирная плата— отсутствует.
•Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
•Продажа и употребление спиртного запрещены— «сухой закон».
•Кредиты на покупку автомобиля и квартиры— беспроцентные.
•Риэлторские услуги запрещены.
•Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения— 65%.
•Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина— 0,14 $.
Да за это... повесить мало! Колесовать, чтоб другим неповадно было! С трансляцией по TV и на youtube выложить!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Мне интересно, применительно к России - согласилось бы наше народонаселение с этим пунктом, предложи аналогичный перечень нам..
Народу пофиг на блага. Лишь бы в голове алкоголь бродил((

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
хотел бы уточнить

1) руководят и участвуют в военных действиях против сил Каддафи - руководители Аль-Каеды в Ливии
2) На поддержку Аль-Каеды и ослабление войск борющихся за территориальную целостность Ливии западными союзниками потрачено уже больше 1 млрд долларов
3) По заявлению компетентных органов США значительная часть бойцов Аль Каеды, в мире вышло именно из Бенгази
4) Очень странно что Иран и Хамас являясь врагами США, борются в свою очередь с террористическими атаками со стороны Аль Каеды что нам "как бы говорит"...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

Сейф аль-Ислам. Фото ©AFP
"В Ливии мне места не будет"

Сейф аль-Ислам Каддафи - о себе и о стране в интервью американцам
Сын полковника Муаммара Каддафи - Сейф аль-Ислам - дал обширное интервью газете The Washington Post, в котором рассказал об отношении режима к Западу и его операции, повстанцам и их борьбе, а также о былых соратниках, с которыми его пути разошлись. "Лента.Ру" предлагает перевод этого материала на русский язык.
О международном заговоре по дестабилизации Ливии
Вы знаете, что именно произошло? Мы, возможно, впервые скажем это. В то воскресенье - 17 февраля - произошло знаете что? Ливийцам сообщили, что Муаммар Каддафи вылетел в Венесуэлу. Это была срочная новость на "Аль-Джазире". "Каддафи покинул страну", а следующей была такая новость: "Сейфа убил его брат". Ну вы знаете эту историю. Две знаменитые срочные новости. Мой отец покинул страну, а меня убили. Так вот: это был большой заговор. Мы их уже поймали. Они завербовали несколько человек тут в Ливийской почтовой и телекоммуникационной компании. Они создали фальшивый траффик, типа по миллиону каналов. Все это - полная деза. Вся сеть обрушилась. Вы же слышали об отключениях? Вы знаете, даже мои друзья выехали из страны в этот момент. И знаете почему? Они сказали: "Ливийское телевидение настолько тупое, что транслировало музыкальные программы". "Аль-Джазира" в этот момент крутила срочные новости: "Министр иностранных дел Великобритании сообщил, что Каддафи покинул страну, а его сын - Сейф аль-Ислам - убит". Сеть "упала", телефонная сеть не выдержала нагрузки, все перестало работать. Вот почему люди, полицейские, солдаты разбежались. Все устремились по домам. Тут-то и появились люди, которые напали на военные склады, воинские части, разворовали боеприпасы и оружие и начали вооруженный мятеж. Все это было спланировано. Но сейчас люди просыпаются.
Мы не собираемся убивать людей. Мы хотим строить нашу страну, жить в мире. Нам нужны закон и порядок. Никто не заинтересован в хаосе в Ливии. Однако некоторые арабские страны - вроде Катара - играют эту роль.

http://www.lenta.ru/articles/2011/04/19/gaddafi/

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Фёдор, кругом педерасы-пендософилы, и Ливия не исключение... Дай Всевышний здоровья Муамору и Лукашенко, чтобы они физически извели внутренних врагов...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Утро. Аджедабия. Песчаная буря. Видимость почти нулевая. И тут три захваченные ребелами танка превращаются в фарш авиабомбами. Ребелы привычно поскакали жаловаться на френдли-файер, но "миротворцы" упёрлись. Мол, на этот раз "я - не я и лошадь не моя". "А чья?" -, удивились повстанцы. "А наша!" -, ехидно сообщили из Триполи, чем наклали большую кучу на тезис "миротворцев" о полностью уничтоженных ВВС Каддафи. http://www.vz.ru/news/2011/4/10/482551.html

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Огорчу: так случилось, что имя Фёдор принадлежит не одному тебе...))) На всё воля Всевышнего!... Если твой вопрос касательно педерастов-пендософилов, так это те, кто поддерживает политику пендосии по разносу по миру чумы под названием демократия...
Ещё вопросы будут?...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Утро. Аджедабия. Песчаная буря. Видимость почти нулевая. И тут три захваченные ребелами танка превращаются в фарш авиабомбами. Ребелы привычно поскакали жаловаться на френдли-файер, но "миротворцы" упёрлись. Мол, на этот раз "я - не я и лошадь не моя". "А чья?" -, удивились повстанцы. "А наша!" -, ехидно сообщили из Триполи, чем наклали большую кучу на тезис "миротворцев" о полностью уничтоженных ВВС Каддафи. http://www.vz.ru/news/2011/4/10/482551.html

а что делать когда - "Французский истребитель уничтожил учебный самолет ВВС Ливии на аэродроме"

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
В Ливии кровавый диктатор Каддафи дал народу:
•ВВП на душу населения— 14 192 $.
•На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
•Пособие по безработице— 730 $.
•Зарплата медсестры— 1 000 $.
•За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
•Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
•На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь— 20 000 $.
•Крупные налоги и поборы запрещены.
•Образование и медицина бесплатные.
•Образование и стажировка за рубежом— за счет государства.
•Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
•За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
•Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств.
•За подделку лекарств— смертная казнь.
•Квартирная плата— отсутствует.
•Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
•Продажа и употребление спиртного запрещены— «сухой закон».
•Кредиты на покупку автомобиля и квартиры— беспроцентные.
•Риэлторские услуги запрещены.
•Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения— 65%.
•Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина— 0,14 $.

всё кроме 1 и последнего пункта - враньё чистой воды.

Верх Низ