Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
Балин, а у меня проверили только что включаются ли иллюминация, наличие огнетушителя, и типа проверяли тормоза. Все ок.
Никаких СО, куда светят фары(у меня они криво светят, одна на обочину больше смотрит) итд не проверяли.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 876
Баллы
113
Балин, а у меня проверили только что включаются ли иллюминация, наличие огнетушителя, и типа проверяли тормоза. Все ок.
Никаких СО, куда светят фары(у меня они криво светят, одна на обочину больше смотрит) итд не проверяли.

Это где так проверяют?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 876
Баллы
113
Интересно, а можно пройти техосмотр, если запаска стоит, отличающаяся от остальных колёс? Основное колесо в багажнике лежит пробитое, а отремонтировать пока нельзя.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сегодня прошел ТО (21093, карб 2001год) в Энгельсе на Нестерова. Мерили СО, люфт рулевого, светопропускаемость стёкол, протектор на шинах. Затем проверяли тормоза и регулировку фар (фары регулировали). 430 р сам осмотре + 300 р регулировка фар.
Где на Нестерова?

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сделал страховку, талон то действителен ещё месяц, в одном филиале страховой сказали, что проходить не надо,
теперь только через год, в другом филиале сказали, что надо... ??
позвонил на горячую линию в страховую, одна девушка категорично сказала, что не надо, в другой страховой так же уверенно, что надо...
так надо или нет ??

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
сделал страховку, талон то действителен ещё месяц, в одном филиале страховой сказали, что проходить не надо,
теперь только через год, в другом филиале сказали, что надо... ??
позвонил на горячую линию в страховую, одна девушка категорично сказала, что не надо, в другой страховой так же уверенно, что надо...
так надо или нет ??
Нет, не надо, стопицот раз поднимался вопрос в этой теме.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 876
Баллы
113
Гы! У меня следующая ситуация. Техосмотр я не проходил уже два года, хотя должен проходить ежегодно — в прошлом году попал под «амнистию». Сегодня получил полис ОСАГО без техосмотра под обещание в ближайшее время его пойти и сообщить в страховую реквизиты талона ТО. Вот думаю, проходить?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Гы! У меня следующая ситуация. Техосмотр я не проходил уже два года, хотя должен проходить ежегодно — в прошлом году попал под «амнистию». Сегодня получил полис ОСАГО без техосмотра под обещание в ближайшее время его пойти и сообщить в страховую реквизиты талона ТО. Вот думаю, проходить?
полностью аналогичная ситуация:)
Страховщики пугаю не выплатой в случаее ДТП. с одной стороны они по закону не имеют право выдать полис без ТО, но с другой стороны я обязан пройти ТО для получения полиса...замкнутый круг. Думаю, в случае дтп придется через суд деньги выбивать

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Mazzay,
АНТОНИЙ,

Так пройти ничего сложного нет, зачем себе создавать какие-то лишние проблемы на будущее? :smile2:

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть для тебя это нормально - сначала пообещать, а потом думать, выполнять обещание или нет?

Верх Низ