Ultro
Активный участник
- Реакции
- 431
- Баллы
- 83
Хаба !!! :148:хаба Ultro где то около получаса назад на пугочевской между советской и вавилова ты парковался
Так-же хаба всем бмв'одам на стрече
Хаба !!! :148:хаба Ultro где то около получаса назад на пугочевской между советской и вавилова ты парковался
Интересно, кто это?Хаба ...ahs... короче всем кто был на втрече клуба BMW)))))
Интересно, кто это?![]()
Хаба !!! :148:
Так-же хаба всем бмв'одам на стречеreved: Хорошо резину пожгли, токо нада чтобы она тепленькая была
![]()
Хабаах...я опять нигодяй взял и испортил)))))))второпяк писал не увидел ошибку...... так хаба тебе ash
это могла быть я,но такого не помню..... на всякий случай хаба!Хаба темной десятке на повороте с Танкистов на Соколовую в 7-м часу вечера, ник и номер не успел разглядеть, оббибикал.
Привет!!!!!!!!!
Вот!
Хаба чедня днем серебристой нексии на Чернышевского с н/з 536
Хаба BabayS в Реале вчера
Хаба еxtremal, Ultro, ahs, amx_sub короче всем кто был на втрече клуба BMW)))))
Так-же хаба всем бмв'одам на стрече Хорошо резину пожгли, токо нада чтобы она тепленькая была
Ты это он или ты за него?)) Хаба $$$Sasha$$$ у Би-Би на новоузенской, сначала не понял, кто оставил записку даже)) Еженедельная хаба армеец всё там-же, у его дома.
Хаба Истине у Гор. Гаи около 21.30![]()
Хаба, Дим! Напугал меня ))) Но я вроде успела посигналить в ответ!
Хаба!!!)))И вечером от меня, DJK, *ВрединкА* и Паши чёрной 12ке с рамками и наклейкой на Мичурина И им тоже Хаба
Хаба $$$ Sasha $$$ сегодняеще раз спасибо за помощь
![]()
Хаба $$$Sasha$$$ у Би-Би на новоузенской, сначала не понял, кто оставил записку даже))