Perla
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба девушке на серебристой десятке почти что на 6 дачной!!! пересигналились!!!!!:yu:
и тебе Хаба!!!а я ник не успела прочитать,темно было,только номер запомнила
Хаба девушке на серебристой десятке почти что на 6 дачной!!! пересигналились!!!!!:yu:
Хаба!)хаба вчера DIEZEL и Мухин на панораме у аэропорта)
и тебе Хаба!!!а я ник не успела прочитать,темно было,только номер запомниладумаю напишет на форуме или нет ))
Девушка с утра на ТНК была ты))))
Хаба POS у СГУ (по ICQ оповестил) и <Anser> там же. Рад был увидеть!
ну хаба тогда!только я не помню чтоб мне там ктото бибикал)))
Хаба ОлегХаба POS у СГУ (по ICQ оповестил) и <Anser> там же. Рад был увидеть!
хаба только что кому-то на Лунной, ник и машину не рассмотрел, видел как махали рукой мне, на что ответил взаимностью!:148:
Хаба ченой БМВ у Грозди на Одесской/Лунной:148: Митя?
ну да, теперь всё в полном порядке, спасибо огромнейшее F1!!!ух ни фига себе...надеюсь, что все прошло успешно?
Герда, вспомнила!)) а я думаю че сигналят?еду чтоль медленно?-так там яма на яме)))
Хаба.Извини,не слышала(((( дорога жесть(((((
Да я сзади тебя стоял, 99 фиолетоваяя крикнул хаба,а в ответ тишина
думал мож не вкусе, а то последнее время много таких развелось
![]()
то была первая вылазка на дачу в поливандию)))) скоро это участится, и мы привыкнем к ямамда уж, с ямами там сейчас беда)))) у тебя ещё машина полностью гружёная была....
а где дача находится, если не секрет????то была первая вылазка на дачу в поливандию)))) скоро это участится, и мы привыкнем к ямам
Хаба! Чет не видел я тебя АнтонХаба Speedwell около зубной поликлиники в Волжском районе, я малютку (DJK) привозил зубы выдирать :biggrin:
И Хаба позавчера на Октябрьской в штанах около магазина Мухин и $$-DiZeL-$$....с моей манерой ездить по лужам сигнал сдох, поэтому отморгался аварийкой и встал между вами, а вы уехали ) тёмная бмв