R
Rostik
Guest
ХАБА :!: PRAVFAME возле ГУВД!!! 
хаба oleg! у института! выезжал на машине.
стоял курил и рукой тебе пытался помахать- но ты не заметил! а снега хорошего просто рядом не было :wink:хаба oleg! у института! выезжал на машине.
а ты где был ? что снежком не запулил ? :wink: :lol:
стоял курил и рукой тебе пытался помахать- но ты не заметил! а снега хорошего просто рядом не было :wink:хаба oleg! у института! выезжал на машине.
кстати седння опять хаба, но уже твоей машине![]()
Хаба General'у около Горбушки.... кстати не первый раз вижу...
Если бы ты мнея знал то тоже часто бы видел, я там живу , он ко мне ездиет .Хаба General'у около Горбушки.... кстати не первый раз вижу...
ХАБА вчера вечером Олегу возле КП ГАИ на Соколовой горе :!: ::122::
Вчера ехал пару кварталов за Ali - по [s:be55fe7849]Мичурина[/s:be55fe7849] по Рахова. Моргать, сигналить не стал, так как пока моё авто ещё без "опознавательных знаков" было
P.S. Если вас "обсигналит" какой-нибудь BMW - посмотрите на рамки - нас по ним можно определить
http://bmw-saratov.ru/img/ramka.gif
Ааа, не разгляделдруже, ты ехал за Inga! Хорошо еще, что моргать-сигналить не стал - она девушка эмоциональная, и за рулём первую неделю, могла выступить неадекватно
А наклеечку в ближайшее время переделаем, ага...
уже положил в свою машину лопату ::138::стоял курил и рукой тебе пытался помахать- но ты не заметил! а снега хорошего просто рядом не было :wink:хаба oleg! у института! выезжал на машине.
кстати седння опять хаба, но уже твоей машине![]()
если че, то снег кидай в багажник, сразу пойму, кто меня отхабил :lol:
ЗЫ: а курить - вредно :wink:![]()