RGD5
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
аха
Пы.Сы. За Батаньку побью![]()
хаба! ник твой не раглядела
и хаба Rams, кажется, на Аткарской/Рабочей.
В следующий раз Шпаткель напишуrankster2:
седняшние хабы GSA на чернышевского/садовой
Т-34)Хаба сегодняшняя нивахе 31й на мосту саратов-энгельс, синей с тентом..
Ей же хаба на Вольской, за рулем девушка, такое ощущение, что не поняла, что я от нее хотела, когда посигналилаХаба маленькой тёмной инке утром на кольце НИИ, ник вроде Shurik.
+1 , то же самоеза рулем девушка, такое ощущение, что не поняла, что я от нее хотела, когда посигналила
Хаба!4424 хаба на Вольской/Куякова и далее по Вольской от зелёной семёрки
Ага, хаба. Бибикать не стал )Хаба сегодня Патриоту в 18-35 на Астраханской м\у Кутякова и Московской)))
Да я знаю, читал))работаю тут, только тсссс! никому не говори!
Это днём же? ХабаТак же Хаба КТМ-19 на Вольской (сразу после Киселёва),я машин поставил , пешком был , видоса нет.
это IGOREKТакже хаба -99 или 2115 угол Б.Казачья/Университетская, ник не разглядел,но разглядел ЖАЛЮЗИ РОЛЬСТАВНИ и т.д. на заднем стекле.
ага , около 2х часов , хотел на капот броситься , но ты уже уехал :smile2:днём же?
Хаба ему на Шехурдина сколько-то дней тому назад..))это IGOREKХаба ему же на ВСО около 17ч :148:
:victory:ага , около 2х часов , хотел на капот броситься , но ты уже уехал :smile2:
ахаон! Хаба сегодняшняя нивахе 31й на мосту саратов-энгельс, синей с тентом.. также серебристой инке на средней полосе моста.. потом на тархова белой 8ке или 9ке (с номером 937), высаживавшей пассажира..:148: