B
Baton064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба Boton`y 064 на Матизе![]()
Вот это ты искаверкал мой ник, POC :b3b4e46f21f040a62b4
Хаба Boton`y 064 на Матизе![]()
Х
Хаба вечером Тин на Шехурдина, аварийками поморгал![]()
Rissa а вторая калина Инфинити?
ХАБА сегодня в 8:00 жолтой пятёрке в Комсомольском,обсигналил,извини не успел ответить,ник не рассмотрел но уверен что это был matvei_sergei
хаба черной 10ке обогнавшей и бибикнувшей мне на мосту саратов-энгельс с час назад.
ты кто?![]()
Ну она скорее была кремовая. Около здания подшипниковой корпорации.Серых Калин с наклейкой AG только 2: нз 364 и 879. Где именно?
Так кто нибудь признается чья калина? нормер р925е(посл не видно было)Ну она скорее была кремовая. Около здания подшипниковой корпорации. Номер точно р925. Кузов Седан.
и хаба белой 99, вроде Антоний у Навигатора
Хаба Антоний в районе завода Серп и Молот утром
ХАБА!Хаба сегодня:
1. KID на Зарубина
2. Mihael на Одесской возле банка. Рад был познакомиться, извини мало поговрили, я опаздывал.
3. $$$Sasha$$$ на Вишневом мосту, я давно тебя заметил и сигналил тебе и в окошко кричал, но ты меня заметил только потом.
4. Нексии Batman на 50 лет Октября возле какого завода на Трофимовском
5. Roger на Шехурдина
6. Машинке Icemanoff возле его работы
![]()
ХАБА!Хаба всем кто был в кафе Одноклассники
хаба хаба ))слушай так ты не быстро едешь) ты низко летаешь))) я те всю дорогу моргал) от самой Горького)))) на хвосте я сидел)))))))
офф: а чоза кафе?Хаба всем кто был в кафе Одноклассники
Хаба! Быстренько так прокатнулись))))Хаба Frol и спасибо за покатушки в Энгельс. Мент на КП приколист попался:b3b4e46f21f040a62b4
:shok:Ой, прости Антон, че т я не заметил что допустил помарку)))))))))Вот это ты искаверкал мой ник, POC :b3b4e46f21f040a62b4
Ага, видел)))))Хаба) Дальним тебе моргнул
и тебе ХАБАхаба! Хаба сегодня утром ferz у сцтс и красной 99 у джунанджи