Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Вчерашняя ХАБА tips на Трофимовском мосту крикнул в окно и FLOmaster на мосту 3 дачной это я тебя обсигналил правда ехал с товарищем на белой 9 ты наверное непонял
Также хаба сейчас нивке T34 Sport на челюскинцев
Хаба.хаба Т-34 "sport" на лесозаводской в энгельсе примерно пол девятого
Хаба хабахаба tips соколовая с горького.
Вчерашняя ХАБА tips на Трофимовском мосту крикнул в окно и FLOmaster на мосту 3 дачной это я тебя обсигналил правда ехал с товарищем на белой 9 ты наверное непонял
Хаба!!! За халявными болванками заезжал.Хаба FLOmaster на посадского/железнодорожной
Хаба!!! Я понял, что меня захабили. Только как ты меня узнал, ехали то навстречу друг другу, а впереди у меня наклейки то нет!?:blink:Вчерашняя ХАБА tips на Трофимовском мосту крикнул в окно и FLOmaster на мосту 3 дачной это я тебя обсигналил правда ехал с товарищем на белой 9 ты наверное непонял
Так и есть)))) Ник не помню, но этот чувак в автопробеге участвовал.на заднем стекле замазкой написано "www.autosaratov.ru"
Хаба! На автопробеге 27-го я на хвосте был, дежавю прямХаба Klonic_J на Кутякова/Астраханской. Я сильно загруженный и уставший после работы ехал, поэтому не посигналил в ответ.
Это минут 10 назад на Шехурдина? А я мимо проехал - смарю а там тусахаба Oleg, Admin, Жаннусик) на открытии Монировсем спасибо)
ЗЫ Олег, пасиб за наклейку) терь моя машина поименованая
Не увидел, но всё равно хабаХаба т34 спорт
Хаба Mike1982 пересечение Соколовой/М.Горького.