A
Anonymous
Guest
Хаба Savoy сегодня в 8:20 проехал мимо Форума.
Хаба Olango в 8:40 на 3-й дачной
Хаба Olango в 8:40 на 3-й дачной
Хаба General-у в 300 метрах от Елшанского КПП в 18:10.
Ехал навстречу, моргал фарами, чуть ли не по пояс вылез в окно - не видит.
Хаба Admin-у около Сенного в 18:35.
На одном светофоре стоял практически сзади, сигналил, пока не загорелся зелёный - не видит.
На следующем светофоре догнал, поравнялся, посигналил - увидел![]()
Хаба серой ино с наклейкой в 21.30 2Садовая/Политехническая. Ехал в Казели увидел мельком наклейку, кто и какая тачила ниуспел увидить. Кто ты незнакомец, атзавись![]()
Он что там на приколе? Как ни поеду - всегда там стоит.Хаба серой ино с наклейкой в 21.30 2Садовая/Политехническая. Ехал в Казели увидел мельком наклейку, кто и какая тачила ниуспел увидить. Кто ты незнакомец, атзавись![]()
Это "опель" Арсения там припаркован :wink:
Ну что?!
Фа-Фа, Qok'у, точнее сказать бешенному роверу "у210" на объездной, посредине между развилкой на Дубки и развилкой на Пристанное!!!! блин движка 1.4, а дует, как будто 2.4!!! А обидно то что, что я так деликатоно пропустил, даже оттормаживался, перед пожаркой со скорости 140!! а он даже аварийкой не мигнул!!!! Неслыханная дерзость!!!! Самое интересно что я пытался потом догнать (сразу после обгона, когда номер увидел), ага - размечтался!! разогнавшись до 165, ровер уходил в даль.... (сколько же ты шпарил???!!!)
Да и "шнуровал" ты поток не хило!!!
Короче выговор тебе! с занесением... в профиль!
А вообще -- Фа-Фа!!!
А я еще засомневался.... Думал показалось :shock: :wink:Хаба Юричу! после 6-й дачной, ты в Елшандию ехал, а я в город.
ты меня хотя заметил?? я тебе рукой махнул , а нужно было посигналить или дальним....
Хаба темно-синей 318i (Мик?) на Кутякова сегодня.
Если не Мик и с рамками, то точно DDBэто точно не Mik (у него 939). Если не ошибаюсь - это DDB.
890 - ет я был значит2Юрич - если у тебя в номере есть цифры 8 и 9, значит я тебя тоже недавно видел (рамка на номере точно бмв-шная была)
ХАБА ::144::Ну и напоследок ХАБА DEN'у экстриму сегодня, приятно было повстречать