Grizli
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба Санчес сегодня на Зарубина возле Атто.
Ага, я был :lol: А я думал, ктой-то прям на заднице висит и дистанцию не держит :wink: А потом ты подудел и я все понял :lol:Хаба темно-синей 318i (Мик?) на Кутякова сегодня.
:lol: 318i - это модель BMW, а 939 - номерной знак :shock: Я это былэто точно не Mik (у него 939)
Юр, у DDB 318TDS, а у меня 318i. Уж тебе-то стыдно должно бытьЕсли не Мик и с рамками, то точно DDB
А чего ето мне стыдно то?Юр, у DDB 318TDS, а у меня 318i. Уж тебе-то стыдно должно быть
Чаво я неверно написал? Если это не ты, то Димка, поскольку, невзирая на ТДС, у него таки 318.Если не Мик и с рамками, то точно DDB
А чего ето мне стыдно то?
У тебя последний пост - 890. Прям как номерной знак. А ты не проставляешься![]()
Просто Димик сразу написал, что хаба 318i, а ты предполагаешь что это DDB.Чаво я неверно написал? Если это не ты, то Димка, поскольку, невзирая на ТДС, у него таки 318.![]()
Дык я и писал НЗ :shock:У тебя последний пост - 890. Прям как номерной знак. А ты не проставляешься![]()
Звиняйте, букЫвку i не узрел при прочтении первоначальном...Просто Димик сразу написал, что хаба 318i, а ты предполагаешь что это DDB.
Хаба Crazy в 18:05 в районе Елшанского КПП.
Он бедолага, так и не понял, кто это.
Видимо подозревал, что хаба, а от кого- не понял.
Эт я был
Хаба General в 18:10 чуть дальше от Елшанского КПП.
Встретились, переморгнулись, заметил, слава богу. Первый раз, кажись![]()
Гыы... У йожа капот сильно короткий. Даже по сравнению с зубилой. Не говоря о BMWАга, я был :lol: А я думал, ктой-то прям на заднице висит и дистанцию не держит :wink:
Я заметилА потом ты подудел и я все понял :lol:
бомбит, пока в отпуске??? :-D :-D :-D :-D :-DХаба General на Автовокзале.
Хаба General на Автовокзале.
Хаба Ali у НВК-банка в 15.00