Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Хаба )
Я тож там сегодня ехала за ОлегомТак что на всякий случай хаба
Фотохаба Oleg 31rus на молодежке.
Хаба всем на собрании смс канала![]()
Хаба!Хаба всем на собрании смс канала
Услышал хабу от HoLoD_ на Рабочей и Ст. Разина, отсигналил в ответ!)
Хаба синему Форд Фокусу на Чернышевского от Б.Садовой до Гор.парка. Пересигналились.))) Ника не было(
Хаба Careless angel на Кутякова. Ты поворачивал на Вольскую. Я посигналил, но ты не обернулся.
Там же, на Кутякова фотохаба машинкам Ne't, Oleg 31 rus, Шевиниста. )))))
Хаба на Соборной припаркованной темной ОКЕ
Хаба на Чернышевского 9-ке. Пересигналились, а ник что-то не рассмотрел(((Посмотреть вложение 136202
Хаба синему Форд Фокусу на Чернышевского от Б.Садовой до Гор.парка. Пересигналились.))) Ника не было(
Хаба Careless angel на Кутякова. Ты поворачивал на Вольскую. Я посигналил, но ты не обернулся.
Там же, на Кутякова фотохаба машинкам Ne't, Oleg 31 rus, Шевиниста. )))))
Хаба на Соборной припаркованной темной ОКЕ
Хаба на Чернышевского 9-ке. Пересигналились, а ник что-то не рассмотрел(((Посмотреть вложение 136202
хаба всем, кто сегодня играл в футбол)))
Хаба))) Я тебя видел)
Хаба утром около 11 на перекрестке Университетская/Вавилова помоему 2112 темная, сзади наклейка помоему без ника и еще много чего то написано на стекле, стояла с поднятым капотом и оттуда выглянул милиционер и посмотрел на меня ну как бы не понимая че это я ему сигналю... машину чтоли продали с наклейками... Вобшем не понял
Темная 2114 на 50 лет окт днем
И Morozoff83 вечером на Астраханской)
хаба от меня и УЛИТКИ))Хаба всем на собрании смс канала![]()
хаба!!!хаба всем, кто сегодня играл в футбол)))
я один еду(удачно вам завтра съездить )
хабаХаба всем на собрании смс канала
хаба)))))))))))Хаба Квики гдето на Шехурдина :148: ,вспомнил,у меня музыка громко орала вот я тебя и не услышал![]()