X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
аа Ванек...была мысля что ето тыты что старого друга не узнал Хаба тебе
аа Ванек...была мысля что ето тыты что старого друга не узнал Хаба тебе
хаба shushik у Минимы вечером![]()
да вечерком, на маленькой дороге, я со стороны 2-й ехал, а ты со стороны 3-й дачнойХаба,если вечером то эт я был:148::148::148:
майк-силвер помоему, фокус 3тий ххаба ему же по дороге на усть курдюм, за ним мчался Игорёк тоже хаба, на высокой 10ка зелёная где то в 2 часаХаба серебристой инке с огромной наклейкой на лобовом, не помню где.. вроде на дороге из центра к Юбику, посигналил
майк-силвер помоему, фокус 3тий ххаба ему же по дороге на усть курдюм, за ним мчался Игорёк тоже хаба, на высокой 10ка зелёная где то в 2 часа
и фото хаба ужасного качества merlin -)
Не, вряд ли я, у меня на лобовом маленькая наклейка, большая - на заднем, да и на Усть-Курдюм я не помню когда последний раз ехал)майк-силвер помоему, фокус 3тий ххаба ему же по дороге на усть курдюм, за ним мчался Игорёк тоже хаба, на высокой 10ка зелёная где то в 2 часа
Хаба Eric Knox на Московской час назад,преследовалот отъезда перед Горького до поворота на Радищева,сигналил.Хорошо ниссанчик ускоряется
![]()
ему же хаба пару дней назад в Энгельсе на Петровской
хаба-хаба:smile2:Хаба Рысик как всегда около дома :148:
rusalka хаба на л.кумача/чемодуроваooh_lol:
Хабаааа:victory:,ты первый кого я услыхалаooh_lol:. и хаба всем кого видела за последние 2 недели :148:
Двойная хаба Rav на пр. 50 лет Октября:148::148::148: Давненько не виделись, Антон) затонировался) наклейка на бампере сзади зачет:good::thumbs-up_cool:
Хаба там же красной ниве, обсигналила меня![]()
Нива это похоже я) Сегодня днем около 3й дачной?