С
Сергей_13
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
элантра голубого цвета с номером 444 на энтузиастов
Если вопрос только в цвете, то похожий цвет, только не такой яркий, больше в фиолетовый есть на тойоте селике, бывшей ПНДэшной, она раньше моей покрасилась в такой цвет, кстати тоже с АС, но на хабы не отвечает ту... но ее помоему сложно спутать с Эсперой... больше в саратове похожих цветов не встречал.хм.. кто ж еще с таким цветом гоняет?!
элантра голубого цвета с номером 444 на энтузиастов
хаба))))неожиданно))))
Мы не первый раз там пересекаемся уже)ХабаХаба сегодня десятому ВАЗ 2110 (12) на Лунной, ник не разглядела![]()
хаба!МАТРОСКИН, хаба тебе на днях на Международной
видела газель такого цвета) сразу же вспомнила про тебяЕсли вопрос только в цвете, то похожий цвет, только не такой яркий, больше в фиолетовый есть на тойоте селике, бывшей ПНДэшной, она раньше моей покрасилась в такой цвет, кстати тоже с АС, но на хабы не отвечает ту... но ее помоему сложно спутать с Эсперой... больше в саратове похожих цветов не встречал.
Хаба, а чего у тебя наклейки не autovolgograd?))Хаба BergaMott примерно час назад на Рабочей.
ЦУ меня во дворе газель такого цвета стояла, Хаба Белоедов ЕАЕсли вопрос только в цвете, то похожий цвет, только не такой яркий, больше в фиолетовый есть на тойоте селике, бывшей ПНДэшной, она раньше моей покрасилась в такой цвет, кстати тоже с АС, но на хабы не отвечает ту... но ее помоему сложно спутать с Эсперой... больше в саратове похожих цветов не встречал.
это я была) черная, и 14-каи заба чёрной (или тёмносерой) девятке с наклейкой без ника на мосту саратов-энгельс, навстречу ехали, перемахнулись.