B
Baton064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба Igorek на Хользунова\Шелковичной, посигналил 
Хаба машине FF на Хользунова
Хаба decoder около работы
Хаба машине FF на Хользунова
Хаба decoder около работы
Хаба decoder около работы![]()
эт был я... ХАБА!)утром хаба белой 99-ой на стрелке. ник забыл.
хаба 10 связного на высокой ник неуспел прочесть)
Хаба - ХабаХаба Igorek на Хользунова\Шелковичной, посигналил![]()
Хаба седня 2114 серебристой стояла у Шиномонтажа на 50 лет октября. Хаба 2115 сине фиолетовой на Трофимовском , хаба вчера Митсубисе каризма зеленой ехала от 50лет октября на саперной в гору.
Хаба IGOREK на кольце НИИ, приятно познакомится
Хаба IGОRЕК в утренней пробке на Новой дороге)
Хаба сиреневому Матизу с ником Annie около банка Экспресс-Волга на СХИ,на перекрёстке 1 сентября днём-стоял на парковке.
Хаба! Сорри, представиться забыл)))Хаба вчера у меня во дворе siv, (отдельное спасиба за карту!!) Den Extreme + Infinity +всем ребятам которые приехали меня выручить. Спасибо. Отдельная хаба и благодарность водителю 2106 который оттащил на стоянку.
ХАБА ХАБАХаба машине FF на Хользунова![]()
НЗхаба FF на 50 лет октября вечером. спасибо что пустил!)
2. Хаба сегодня в пробке на НОВОЙ дороге серебристой сонате без ника (вроде DIMON), пересигналились. Гы-гы, классно ты приору подрезал :haha:
Хаба утром в пробке на Новой дороге отхабибщей меня серебристой СОНАТЕ)))и IGOREK, за которым ехал в пробке, но так и не догнал чтобы отхабить)))
Ответная, говорил бы правду!)))) Неслась за ним всю дорогу, разными знаками демонстрируя приветствия!![]()
Хаба Ксении ака Letti и Артуру ака KID
Хаба KID у работы в 11:30, Foolsoft в пробке... с пары ехали. Шоколадкой добил )
и телефонная хаба evn минут 5 назад )