099
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Отзывы? Рекомендации клиник, врачей?
Последнее редактирование:
К психиатру для начала.Возраст 35+, 2 детей. Применяем и презервативы и противозачаточные таблетки (которые один раз дали осечку). Раздумываю на тему вазэктомии. Перечитал интернет. Отзывы разные. Живых примеров в моем окружении нет. Может у местных есть мнение на эту тему? Отзывы? Рекомендации клиник, врачей?
Не поможет. Только стерилизация. Причем принудительнаяК психиатру для начала.
Воздержание. Ваш кэп.Нормальная взрослая тема, двое детей есть, больше не требуется. Какие еще варианты есть 100% контрацепции ?
Воздержание. Ваш кэп.
Не знаю, не пробовал на себе таких бесчеловечных экспериментов.Кирилл, ну а долго ты на этом воздержании продержишься ? Вопрос конкретно к тебе.
вариант 100% контрацепции - это еще и женская стерилизация, без этого только 50% ))))Нормальная взрослая тема, двое детей есть, больше не требуется. Какие еще варианты есть 100% контрацепции ?
Не знаю, не пробовал на себе таких бесчеловечных экспериментов.
вариант 100% контрацепции - это еще и женская стерилизация, без этого только 50% ))))
ну вариант же, мало ли на какие жертвы готов топикстартерНу вот, хотя согласен, надо было мне писать «какие есть еще 100% варианты человечной контрацепции ?»
Вспомнился анекдот, как яйца отрезали не тому евреювариант 100% контрацепции - это еще и женская стерилизация, без этого только 50% ))))
ну вариант же, мало ли на какие жертвы готов топикстартер
вынимать не вариант?
Жених с невестой лежат в постели.
Он - Дорогая, давай займёмся сексом.
Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!
Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму, чтоб чуть-чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал. Вообщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй.
Она плачет он успокаивает.
- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...
Из соседней комнаты полный сарказма голос отца.
- Х.. двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!
Для нас не вариант. Удовольствие не то.вынимать не вариант?
С каким вопросом нужно обратиться к психиатру?К психиатру для начала.