Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 931
- Баллы
- 113
так мы уже взяли по противогазу и огнетушители из машин. осталось билеты купить до японииБриз, вопрос в посте №904 завис...))) Ждёмс...)))
так мы уже взяли по противогазу и огнетушители из машин. осталось билеты купить до японииБриз, вопрос в посте №904 завис...))) Ждёмс...)))
А это что за хрень?портативный туалет
Тахир, я твои посты не вижу, уж извини.Бриз, вопрос в посте №904 завис...))) Ждёмс...)))
+1Настоящим флудерам тема не важна
Достаточно, что наши с тобой посты видят форумчане...)))Тахир, я твои посты не вижу, уж извини.
Простынь белую не забудьте: по прибытию в район АЭС будет чем укрыться от радиации...)))так мы уже взяли по противогазу и огнетушители из машин. осталось билеты купить до япониизаодно перед смертью хоть ролов настоящих разок попробуем
если успеем.....
А это что за хрень?
а куда бежать вокруг водаВ обязательном порядке каждому гражданину рекомендовано иметь в запасе как минимум два предмета: портативный радиоприемник и высококалорийные сладости. Кроме того, в экстренный набор советуют включить бутылку воды, спальный мешок, фонарик, батарейки, портативный туалет, а также некоторые другие принадлежности.
Грубо. Зря.SV, я понимаю что у вас с потенцией проблемы, но не надо на всеобщее обозрение выставлять, об этом можно поговорить в отдельных более тихих темах
Ох, ёшкин кот.... Надо же, предусмотреть ТАКОЕ, и не предусмотреть питание реактора в нештатной ситуацииНаверное что то типа этого, просто в кусты сбегать не могут
Не надо выставлять на всеобщее обозрение информацию, не имеющую ничего общего с действительностью. Это я про "ликвидаторов, знающих на что они идут". Я достаточно много общался с "добровольцами", да и в силу возраста прекрасно помню, насколько полно "информировали" нас власти о той трагедии.SV, я понимаю что у вас с потенцией проблемы, но не надо на всеобщее обозрение выставлять, об этом можно поговорить в отдельных более тихих темах![]()
NHKSDF finishes spraying water on No.3 reactor
Japan's Self-Defense Forces have sprayed water on the overheated No.3 reactor of the quake-damaged Fukushima Daiichi nuclear power plant.
The forces finished the 30-minute operation on Thursday evening. Five fire engines loaded with a total of 30 tons of water were used.
But the Defense Ministry says it has not confirmed whether the water reached the storage pool housing spent fuel rods, though it reached the inside of the building that houses it.
The forces are preparing to repeat the exercise on Friday if requested by the government.
Temperatures are rising in the spent fuel rod pools of the plant's No.3 and No.4 reactors, where a massive radiation leakage is feared.
Earlier in the day, police also used high-pressure water canons to douse the No.3 reactor from the ground. But the water failed to reach the target, and the operation was suspended due to high radiation levels.
Thursday, March 17, 2011 22:14 +0900 (JST)
я не выставляю такую информациюНе надо выставлять на всеобщее обозрение информацию, не имеющую ничего общего с действительностью
Это именно оная не выставляю такую информацию
Допускаю что ничтожно малая часть знала, но основная масса пребывала в полном неведении. О чем имеются многочисленные свидетельства. Которые к сожалению многие озвучить не могут в силу того, что их уже нет на этом свете.а ликвидаторы говорят, что все всё знали, просто шли потому что "надо"
у меня другая информация на этот счетосновная масса пребывала в полном неведении
япошки все умерли? или еще остались?