Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 628
- Баллы
- 113
Ещё не вечер. Этот муслим мне тоже не нравится. Такой же хитрожопый, как японцы, но тупой.а что же вы над Кадафи не смеетесь??? боитись его?)))![]()
Ещё не вечер. Этот муслим мне тоже не нравится. Такой же хитрожопый, как японцы, но тупой.а что же вы над Кадафи не смеетесь??? боитись его?)))![]()
Тебя эти люди не пожалели бы
Хуже- специально греют рисовую водку, но назвали правильно, хотя со своим акцентом- сакэ..., по другому это пойло не назовёшь: моча она и в африке- моча...)))А пьют ложками?:dc41bde38af1bebc0ab
А я не шучу. Я уже писал в этой теме - теперь угомонятся на время со своими территориальными претензиями, педики плоскомордые.ну вас, шуточки у вас... у людей беда, а вам бы хи-хи, да ха-ха
Пожалеем и спать уложим.Тебя эти люди не пожалели бы
врагам?я их не жалею, я им сочувствую...
Наркоманы.Хуже- специально греют русовую водку, но назвали правильно, хотя со своим акцентом- сакэ..., по другому это пойло не назовёшь: моча она и в африке- моча...)))
врагам?
Курилы - раз.да от чего же они враги, мил человек?
Недоплывут- с герметичностью беда...))) Разве что монтажной пеной все двери и багажник пройти...)))А мы нанесём ответный удар - калин запустим!
А хто они?да от чего же они враги, мил человек?
Хуже- специально греют рисовую водку, но назвали правильно, хотя со своим акцентом- сакэ..., по другому это пойло не назовёшь: моча она и в африке- моча...)))
+1, сакэ - это гуано ! Все японцы - казлы !Сакэ - НЕ ВОДКА!!!!
Курилы - раз.
Сакэ - два.
Анимэ - три.
Педобир - четыре!
А хто они?
Не знаю, не пил... Рисовую китайскую водку холодную пил,даже с кореньями, даже со змеюкой, а сакэ- нет...))) Полюбасу наша Пшеничная лучше и вкуснее!...)))Сакэ - НЕ ВОДКА!!!!:snooks:
нет. историю родной страны знаю.саке выпил???
нет. историю родной страны знаю.
Такеши Китано в списке?...)))Все японцы - казлы !