Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 763
- Баллы
- 113
Я думаю, нарушение требования знака.и нарушение какого пункта пдд они рисуют
Я думаю, нарушение требования знака.и нарушение какого пункта пдд они рисуют
это 12.16.2Я думаю, нарушение требования знака.
это 12.16.2
не являются, если двигаться по полосе проезжей части кольца, а в месте пересечения, автомобиль движется одновременно по нескольким проезжим частям, это и есть пересечение, одна пч накладывается на другую, об этом и толкует п.8.6. и не важно круговое движение или простой перекресток. В данном случае нарушение знака к выезду на встречку не привело.Места, где пересекаются проезжие части, исключением не являются.
Не понял, если честно...Например он мог просто развернуться на аткарской в зоне кругового перекрестка
Моё личное мнение (и ВС это подтвердил), что на "кольце" так делать нельзя. Я считаю, что и на пересечении с односторонней дорогой, имеющей направление направо, тоже нельзя разворачиваться. В смысле не по ПДД, а в плане безопасности.
а какая принципиальная разница в плане безопасности, пересекает односторонняя дорога или двухсторонняя?Я считаю, что и на пересечении с односторонней дорогой, имеющей направление направо, тоже нельзя разворачиваться. В смысле не по ПДД, а в плане безопасности.
Разница в том, что никто не ожидает в левой полосе остановившуюся машину с левым поворотником.а какая принципиальная разница в плане безопасности, пересекает односторонняя дорога или двухсторонняя?
Это не ВС сказал. Это ГИБДД такие картинки придумала.А вс сказал лишать, если рубить по кольцу против шерсти на другую дорогу
да, он сказал за нарушение знака лишать, бред. возможно имелл ввиду так как гибдд нарисовало, а может и нет, к разъяснениея нужны еще разъяснения )))Это не ВС сказал. Это ГИБДД такие картинки придумала.
Что есть разделительный островок?Потребуйте дислокацию, может помочь. Это остановка на разделительном островке
Наберите в яндексе "разделительный островок. СНиП 2.05.02-85 Автомобильные дороги; МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ КОЛЬЦЕВЫХ ПЕРЕСЕЧЕНИЙ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ п. 1.1.2.Что есть разделительный островок?
Мне не обязательно набирать − я и так знаю. Хотелось от тебя услышать. По-простому, своими словами...Наберите в яндексе "разделительный островок. СНиП 2.05.02-85 Автомобильные дороги; МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ КОЛЬЦЕВЫХ ПЕРЕСЕЧЕНИЙ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ п. 1.1.2.