admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
+1А зачем тебе это?
+1А зачем тебе это?
предлагаешь всем с горя напиЦЦа?так относиться к гостям НЕЛЬЗЯ! всем огромный минус один...
ВЫГОВОР, с занесением в печень.
СОГЛАШУСЬ!!!я чё-та не понял... вы чё все, охренели совсем!? вы представьте себе человека, который впервые на сайте и читает эти ваши "мысли"? 6ля... реально, вы расслабились по полной... и если вам пое6ать на то, что о "нас" думают люди, то хотябы, не усугубляйте ситуацию, иначе в скором времени реально все будут считать, что если машина с наклейкой автосаратова - значит водила - КАЗЁЛ... не... так относиться к гостям НЕЛЬЗЯ! всем огромный минус один...
ВЫГОВОР, с занесением в печень.
2 amber, на самом деле, в основном, здесь вполне нормальные адекватные люди, а такие, как ответили здесь, есть на каждом форуме... просто надо уметь их фильтровать...
Нет никаких повреждений:crazy:может владелец 12ки с форума (если такой имеется вообще) даст о себе знать? Или есть вариант, что кто-то просто с наклейкой катается, а к форуму имеет весьма косвенное отношение? У него же должны остаться повреждения/царапины? Отпишитесь, кто увидит в городе ВАЗ 2112 с наклейкой и повреждениями левого (если я правильно понял ситуацию) борта!
а на каких основаниях ты так считаешь? или ты просто считаешь, и типа всё?Я то же считаю, что ситуация придумана...
пусть автор подробности опишет, цвет машины хотя бы...
Лёш, ну всё таки человек пришёл не на www.streetracer.ru, а к нам, откуда-то ведь он взял этот адрес... да и тем более я привык незнакомым людям изначально доверять (естественно в разумных пределах)...Номеров не разгялдел, а наклейку разглядел?? Игорь, ты в такой ситуации, тем более вечером, разглядишь наклейку?????? Нереально. Да может у него там streetracer было написано....или еще че...
На номерах в такую погоду как вчера грязи куда больше чем на заднем стекле. Опять же, сзади бывают стеклоочистители - на номерах подобного я ещё не видел.Номеров не разгялдел, а наклейку разглядел?? Игорь, ты в такой ситуации, тем более вечером, разглядишь наклейку?????? Нереально. Да может у него там streetracer было написано....или еще че...
Я могу считать как угодно и для этого мне надо оснований, я высказал свое мнение, а сложилось оно из за характера высказывания, смысл в том-мне только, что снесли зеркало, ребят у вас тут все такие или есть нормальные?а на каких основаниях ты так считаешь? или ты просто считаешь, и типа всё?
Лёш, ну всё таки человек пришёл не на www.streetracer.ru, а к нам, откуда-то ведь он взял этот адрес... да и тем более я привык незнакомым людям изначально доверять (естественно в разумных пределах)...
Ну не наклейку в целом, в токо букву "T" из ника, думаю ето был алех777. Все подозрения падают на него.нас подствили) помоему у Ultro оторвали наклеку.. вот на двенашку приклели кто то и ездиет по городу беспредельничает))))