London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
сколько разница?по очереди))
сколько разница?по очереди))
1,5 годасколько разница?
Покапаюсь дома в бумагах , может отыщю ту брошурку - если не выкинул после рождения сына .Конечно интересно!
Я бы даже сказала, что только от XY, т.е. только от мужчины )))))))))))))))))))))))))Пол ребенка определятся сочетанием хромосом XY и XX. Генетика, и никаких примет.
вот полностью согласна! глупости все эти приметы.Имхо, все эти приметы все фигня. Пол ребенка определятся сочетанием хромосом XY и XX. Генетика, и никаких примет
Это не возможно! Эко даже не может расчитать заранее колличество зигот (оплодотворенная клетка), очень часто ЭКО получает 2-3 ребенка.передачу недавно показывали, вроде тока по ЭКО можно заказать пол ребенка. И то не прям со 100% вероятностью)
:b3b4e46f21f040a62b4 твоя мечта сбылась в двойном объеме.моего ответа нет. хотел мальчика, а получилось два мальчика))
да это и я в курсе) я говорю что в передаче рассказали) мы еще пошутили, что видимо из потенциальной тройни хоть кто-то получится по заказу))) и то не факт)Это не возможно! Эко даже не может расчитать заранее колличество зигот (оплодотворенная клетка), очень часто ЭКО получает 2-3 ребенка.
:b3b4e46f21f040a62b4 а ну тогда можно сказать что 50 на 50 маличик или девочка про любую беременностьда это и я в курсе) я говорю что в передаче рассказали) мы еще пошутили, что видимо из потенциальной тройни хоть кто-то получится по заказу))) и то не факт)
наоборот. Мальчиков рождается чуть большеТипа в том числе по этому рождается больше девочек
Ок.Хотелось бы 2х мальчиков, в идеале сразу двойню :girl_smile: Никаких девчек не хочу ))
Ок.
По народной примете нужно делать так: в 11 вечера, сесть в позу лотоса, лицом повернушвись строго на северозапад(это важно). Затем трижды очень громко промычать(ну как корова в деревне). После чего выпить 1 чайную лошку настойки из хрена, надеть противогаз, ласты и лечь спать.
Ок.
По народной примете нужно сделать так: в 11 вечера, сесть в позу лотоса, лицом повернушвись строго на северозапад(это важно). Затем трижды очень громко промычать(ну как корова в деревне). После чего выпить 1 чайную лошку настойки из хрена, надеть противогаз, ласты и лечь спать подиагонали кровати, строго на правый бок.
Говорят вероятность процентов 90% у этого способа, что родится мальчик, 2шт. Однако если всё-таки вы всё сделали правильно, но родилась девочка или ещё кто-нибудь, то необходимо в письменной форме подать жалобу в комитет по защите прав потребителей.
Будешь требовать правильного исполнения? :b3b4e46f21f040a62b4 Он же не откажется ведь)))Ну, если после всего этого безобразия у меня девочка родится и даж не одна, то я к вам приду, как к духовному отцу и наставнику![]()