S
SlyMotion
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем спасибо!!! Для первого раза было очень круто 
опоздал на пол часика, но все же появился, сиграли хорошо, мне понравилось, ток тяжело было после 1 года без игр, думал легкие где нить на поле потеряю, ну ничего, если чаще так будим собираться, думаю форму наберу.да, отыграли гуд, теперь желательно на следующую субботу такой же кворуми давайте по поводу ИРБИСА чтоли пробьем там попробуем сыграть.
а почему на след субботу, среди недели вечером никак не получится?да, отыграли гуд, теперь желательно на следующую субботу такой же кворуми давайте по поводу ИРБИСА чтоли пробьем там попробуем сыграть.
да, отыграли гуд, теперь желательно на следующую субботу такой же кворуми давайте по поводу ИРБИСА чтоли пробьем там попробуем сыграть.
З.Ы. Кстати большой респиктос Osimka-е
а почему на след субботу, среди недели вечером никак не получится?
ну если даже чисто по субботам будим собираться - это уже хорошок сожалению посреди недели не могу, 3 тренировки по волейболу....
о_О.к сожалению посреди недели не могу, 3 тренировки по волейболу....
о_О.
А у меня записано "2 раза в неделю. среди недели вторник и среда после 18."
Интересно, у меня одной после вчерашнего лапы ломит и хвост отваливается )))?
У меня среди недели тоже тренировки.. Есть только суббота, к сожалению и то после городских игр. Но это уже мои проблемыа почему на след субботу, среди недели вечером никак не получится?
Начало всегда такое, благо сегодня воскресеньеИнтересно, у меня одной после вчерашнего лапы ломит и хвост отваливается )))?
Да, знатно побегали!Встаю с кресла со стонами хуже бабки.
Тоже самое. Среди недели тренировки, причём не постоянно в одни и те же дни. Может быть понедельник и среда, может вторник и четверг, понедельник и четверг и т.д.все пройдет, сегодня еще нагрузки дайте, а то завтра еще хуже ломить будет. Кроме субботы не могу, среди недели футбол и волейбол+ работа минимум до 19, так что точно смогу присоединиться только в выходные или на крайняк в понедельник.
Интересно, у меня одной после вчерашнего лапы ломит и хвост отваливается )))?
А я вот раздумываю, на что бы такое туда пойти, чтоб поволынить ))).даже можно на BW в Физкульт сходить и ничего )
Это что еще такое?ВСА-шки рулят, 4 капсулы и утром ничего не болит,
Сообщение от Max Payne
ВСА-шки рулят, 4 капсулы и утром ничего не болит,
Это что еще такое?
А я вот раздумываю, на что бы такое туда пойти, чтоб поволынить ))).
Это что еще такое?
Ну я так подозреваю, что это фармацевтика, выводящая молочную кислоту из организма ))