mikhailss
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
все, не надо никому ездить, мяч приедет ко мне предположительно во вторник-среду, будут желающие присоединиться к оплате-велкам(цена 1940р.), не будет-куплю за свои
не было никогда)) а тогда я таскал мяч, которы Vivos с Колей купили
ПыСы предлагаю скинуться на хороший мяч))) Кстати Наташку(Нюрку) нада позвать
угуP.S. Мира, 15- это где Автосаратов в баскетбол играл по средам? Что- то в географии не сильна...
Катя Изюминка тоже за играть, редко бывает тут, Жень созвонитесь?
все, не надо никому ездить, мяч приедет ко мне предположительно во вторник-среду, будут желающие присоединиться к оплате-велкам(цена 1940р.), не будет-куплю за свои
давай подождем)) приедет мячик, пощупаем его, если все нормально, закажем еще одинА можно мне еще один такой же?![]()
давай подождем)) приедет мячик, пощупаем его, если все нормально, закажем еще один
ПыСы: да и зачем нам столько мячей??? У Наташки(Нюрка) есть мячик(по крайней мере в прошлом году был), да и если попросить хорошенькоЕвгению Сергеевну, то и она с мячиком приедет)))
Я немного запуталась в схеме проезда к Соколу. Может кто-нибудь словами написать, как ехать с круга на 50лет Октября, если я еду с центра города?
Это надо ехать по той дороге, которая в 8гор.больницу ведет? Или сразу куда-то поворачивать?
По яндекскарте получается так - едем по Одесской, при первом повороте уходим направо на ул.2й Международный проезд и на нам при первом повороте уходим влево на Мира?
Я немного запуталась в схеме проезда к Соколу. Может кто-нибудь словами написать, как ехать с круга на 50лет Октября, если я еду с центра города?
Это надо ехать по той дороге, которая в 8гор.больницу ведет? Или сразу куда-то поворачивать?
По яндекскарте получается так - едем по Одесской, при первом повороте уходим направо на ул.2й Международный проезд и на нам при первом повороте уходим влево на Мира?
По желтому удобнее, как я и рассказывал![]()
Сереж, да я и пыталась понять, как ты говорил, только я по карте Ромы поняла, что это - красный путь. А как там на желтую дорогу выехать - не понимаю вообще.