Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Антон, ты же с нами и дальше будешь играть? Переезжай в Саратов))Жаль фотоаппарата не было...
Антон, ты же с нами и дальше будешь играть? Переезжай в Саратов))Жаль фотоаппарата не было...
Антон, ты же с нами и дальше будешь играть? Переезжай в Саратов))
Так это же отлииично!И на сайте буду периодически появляться!!Так что покой вам будет только сниться!!! :to_clue:
LUCIFER, привет!Ты перед следующей субботой сюда загляни))
Играли на ВСО, это от памятника в круге направо следующее здание после церкви, 100р за два часа. Уровень разный, ты нам точно ничо не обломаешь)))Привет, постараюсь приехать. А можно коротко - где играете, что и почем? чтоб не искать)) ну и каков уровень игры команд - а то может я вам все обломаю своими фирменными пердимоноклями))))))
ПожалуйстаАнтон, спасибо за организацию зала, Катя, спасибо, что подбросила- от ВСО вечером проблема уехать, а всем остальным- спасибо за море позитива! Надеюсь, еще поиграем:victory:
В будни свободного времени там нет![]()
Так что остается только суббота, вроде как её можно занять на продолжительный срок))
Друзья, кто планирует завтра быть? Давайте оперативно отпишемся. Меня скорее всего не будет (дочке полгода). Реал и Елисеев тоже сказали, что не могут провести этот день без алкоголя, а следовательно они пас.
Я - пас. В этот зал, когда можно поиграть в нормальном - больше ни ногой. Мне и суббот хватит...