Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ну да, говорили, что ты создашь свою отдельную попную тему о том, как ты жалеешь, что у нас нет судей, которых ты хочешь потрогать за задницу и пойдёшь туда... :yes:
Ну да, говорили, что ты создашь свою отдельную попную тему о том, как ты жалеешь, что у нас нет судей, которых ты хочешь потрогать за задницу и пойдёшь туда... :yes:
Ну а чё ты всё про жопы, да про жопы??? )))Мне такая отдельная тема не нужна!
Я только про волейбол и волейбол)Ну а чё ты всё про жопы, да про жопы??? )))
А давно "Сокол" стал в волейбол играть вместо футбола?rankster:
Паш, дача такое дело, что никогда не знаешь, когда она закончится...Увы, так и не начал, я просто зову на футбол людей, которых мне приятно видеть, а это все наши волейболисты)) Кстати, давайте после дачи тоже пойдемте?))
Если от жары не помру к вечеру, то схожу. Но, вряд ли тебе это интересно-)5 августа 2012 года
Кубок России 1/128 финала
Сокол Саратов - Зенит Пенза 19:00 стадион Локомотив, билет 50 р. Кто идет, кроме меня идет?
Если от жары не помру к вечеру, то схожу. Но, вряд ли тебе это интересно-)
Сходили? Меня в городе не было) Жара была пипец?Не смотря на все сегодняшние подвиги, идем с СффД и Эрой)
Сходили? Меня в городе не было) Жара была пипец?
Сходили, жары не было, Сокол выиграл 4-1. Абаканец, как обычно недоволен всем)
Дружба. Это несколько придурков которые
просто категорически не могут друг без друга.
Второй тайм был настолько скушным и отвратительным, что я мог бы уверенно заявить, что футбола хуже, я никогда в жизни не видел... Мог бы, но к сожалению, футбол хуже - я видел, он был в первом тайме...Сходили, жары не было, Сокол выиграл 4-1. Абаканец, как обычно недоволен всем)
Ну, выходит, что лучше пензенских плагиаторов.Второй тайм был настолько скушным и отвратительным, что я мог бы уверенно заявить, что футбола хуже, я никогда в жизни не видел... Мог бы, но к сожалению, футбол хуже - я видел, он был в первом тайме...
А вообще, Паша прав, что запостл топик про "Сокол" в эту тему. "Сокол" настолько же профессионально игает в футбол, как наше сборище - в волейбол...
Да. Только не шишки, а головы охотниковДа ну куда саратовском футболу, до того как медведи в -50 шишки пинают.