shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
2. КсюшаПопробуем собраться на завтра?
1. Будубыть.
2. КсюшаПопробуем собраться на завтра?
1. Будубыть.
Могу бегать и прыгать, но придти не могу...могу придти, но прыгать и бегать пока не могу ...
ногу поранил немного, как оказалось охладитель БАЭС не очень дружелюбный...)приеду. Диман что там такого криминального со здоровьем то?
Ещё не оказалось... Вот когда у тебя в темноте начнут йайки светиться, и елда повиснет "на полшестого" - вот тогда поймёшь, насколько он недружелюбный... )ногу поранил немного, как оказалось охладитель БАЭС не очень дружелюбный...)
Подумаешь....елда повиснет "на полшестого"
на самом деле всё эти рассказы про якобы радиоктивность на охладителе - это всё бред. Местная флора и фауна и не такие байки рассказывала, как над ним(и) общественность изголяется.Ещё не оказалось... Вот когда у тебя в темноте начнут йайки светиться, и елда повиснет "на полшестого" - вот тогда поймёшь, насколько он недружелюбный... )
С рыбами и водорослями общался?на самом деле всё эти рассказы про якобы радиоктивность на охладителе - это всё бред. Местная флора и фауна и не такие байки рассказывала, как над ним(и) общественность изголяется.
Завтра надо точно собраться уже!