А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
такая же хрень на схи ! думается, что пыльца и тому подобная хрень !
я с утра не видел)
такая же хрень на схи ! думается, что пыльца и тому подобная хрень !
Жёлтый снег высох..... Осталась жёлтая пыль.ох уж этот Заводской. Зимой снег желтый, летом - пыль.
Да именно так. Запасаюсь таблетками от аллергии, прям около работы цветет береза (Это берёзы цветут, один из самых сильных аллергенов. Пыльца желтая.
Это берёзы цветут, один из самых сильных аллергенов. Пыльца желтая.
У меня сестра помирает от соплей. Говорит, берёза зацвела. Бруньки мать их. Или серёжки. Чешутся глаза и чих.+ 1 у дочки страшная аллергия на нее с воскресенья началась ((
У меня сестра помирает от соплей. Говорит, берёза зацвела. Бруньки мать их. Или серёжки. Чешутся глаза и чих.
На бруньках водку настаивать можно.У меня сестра помирает от соплей. Говорит, берёза зацвела. Бруньки мать их. Или серёжки. Чешутся глаза и чих.
+1ох уж этот Заводской. Зимой снег желтый, летом - пыль.
+1, хотя забавно выглядело - снимаешь слой в мм5 , а под нем белый, чистый снег.
+1. На СНПЗ куча слишком большая, вот её ветром и разносит.Это сера)
+1. На СНПЗ куча слишком большая, вот её ветром и разносит.leasantry:
Лан Виталя шутит,но другую бредяку зачем постить то?Это я ссал по обочинам,высохло,теперь летает (как выше писали)кароче , щас на АиТе цех (бывший) по переработке кадмия и железа ломают (разбирают , иль как там )..... так вот погода щас сухая .... так вот видать и разносит эту дрянь ветром )))))))))) железо типа желтизну придает .... а вот если пыль покраснеет , то эт вообще ппц - кадмий ))