Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 901
- Баллы
- 113
Я, да за бесплатно, то есть даромВыдвини встречные предложения для деффчонок, за скока ты готоф отдаЦЦа..
Я, да за бесплатно, то есть даромВыдвини встречные предложения для деффчонок, за скока ты готоф отдаЦЦа..
Пожалста: несколько утрировано имхо, но в целом hlam +1![]()
Я, да за бесплатно, то есть даром)))) Но не всем качечна
А только избранным
![]()
Так я ж забесплатно, чем проставляться то? Натурой если только:rofl:
С первой получки положено проставляццо))
Так я же в шутку, на самом деле я добрый и пушистый.смотри, а то жена-то прочитает твои реплики и задаст трепку )))
Так я же в шутку, на самом деле я добрый и пушистый.
Мдя... Не зря диффчёнки на местных пацанофф жалуюцца... Только замаячила скалка над головой - сразу сдулся...Так я же в шутку, на самом деле я добрый и пушистый.
Сказал Олег, приняв покровительственную окраску под цвет обоев...Не, кто сказал сдулся? Я просто маскируюсь мож так)))
Лучше сделать и пожелеть об этом, чем не сделать и желеть...
а че тут не понимать то? позиция "пусть изменяет, но только чтоб я знала " еще ж хужеа девушек с мнением "пусть муж изменяет, главное, чтобы я не знала" вобще не понимаю.
Правельно, нужно встречаццо с женатыми мущщинами и не изменять им.))а вобще встречаться с женатыми мужчинами и самой изменять имхо гадко и лично для меня неприемлимо.
Ы)))а че тут не понимать то? позиция "пусть изменяет, но только чтоб я знала " еще ж хуже
ну я придерживаюсь позиции "чтобы не изменял". всё элементарно просто.а че тут не понимать то? позиция "пусть изменяет, но только чтоб я знала " еще ж хуже
Два вапроса:по теме - согласная с многими другими. как первую бросил - так и вторую, и третью, так что уже решать самой, устраивает это или нет.
а вобще встречаться с женатыми мужчинами и самой изменять имхо гадко и лично для меня неприемлимо.
понимаю к чему вопрос, конечно отвечу, - 23, не в браке.Два вапроса:
Скока лет??
Скока лет в браке??![]()
Вот и умница!!!понимаю к чему вопрос, конечно отвечу, - 23, не в браке.
правда не считаю это определяющими факторами в данном вопросе.
зарекаться конечно не буду, в жизни всё бывает, но опять таки на данный момент это мое мнение.
Пройдут годы...ну самое первое - приготовлю ужин любимому![]()