М
Многомама
Guest
да мне тоже не все равно) но я не думаю что тыт в песочницу оденешь то дорогое платье за 3000рублей) наверно все таки сарафанчик за 500 не?И мне не все равно.
не коляцца(((((((И я хочу!
да мне тоже не все равно) но я не думаю что тыт в песочницу оденешь то дорогое платье за 3000рублей) наверно все таки сарафанчик за 500 не?И мне не все равно.
не коляцца(((((((И я хочу!
Платье за 3 тыщи обязано быть красивущим,а сарафинчик за 500 рэ должен быть образцом безвкусицы?)))да мне тоже не все равно) но я не думаю что тыт в песочницу оденешь то дорогое платье за 3000рублей) наверно все таки сарафанчик за 500 не?
да мне тоже не все равно) но я не думаю что тыт в песочницу оденешь то дорогое платье за 3000рублей) наверно все таки сарафанчик за 500 не?
я этого не говорила)) я говорю щас что сарафанчик за 500 не обязательно должен быть уе....ным)))))))Платье за 3 тыщи обязано быть красивущим,а сарафинчик за 500 рэ должен быть образцом безвкусицы?)))
меня угадал))))) девочка))))брата нет) (у нас разница в 10 дней в днях рождения) дочку тоже угадал)))http://www.baby.ru/polbaby/japan/#show_child.....правда я по старой газетной вырезке проверяла
класс......говорю же не изучены еще все эти процессы))))Старший сын оказался девочкой))))))))))))))
Ну так и я о том.И разговор ведь шел о красивости,а не о кол-ве затраченного бабла.я говорю щас что сарафанчик за 500 не обязательно должен быть уе....ным)))))))
иногда дешевые вещи не могут быть красивыми) как ни печальноИ разговор ведь шел о красивости
Что есть то есть..........И чем дороже вещь-тем она проще.А как 2 рубля 3 копейки-так сразу синтетика,дикие кружева или вышивки.Буэээээээиногда дешевые вещи не могут быть красивыми) как ни печально
да уж...есть абсолютно безвкусные вещи за большие деньги....А как 2 рубля 3 копейки-так сразу синтетика,дикие кружева или вышивки.Буэээээээ
Я бы ребенка как куклу одевала, это точно! Обожаю красиво одетых детей!![]()
это даже ЗКО не гарантирует, генетика штука хитраяуж лучше чтоб ребенок красивый был)))))))
Одно другому не мешает.уж лучше чтоб ребенок красивый был)))))))
это тогда на родителя живьем смотреть нужно, а не ЭКОуж лучше чтоб ребенок красивый был)))))))
ну собсна Вы б женились?.
а у меня мальчиком)))))Старший сын оказался девочкой))))))))))))))
...)хоть что-то по теме)
Убедил, чертяка языкастый.