Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
P

pin-5

Guest
гы)))) по моему это не очень интересный факт)))

Наталья COOL, как бы выяснять это мне не к чему))

И вот pin-5 в крайности кидается тоже....Для меня лично " не повзрослела" не равно "ведет разгульный образ жизни". И я не считаю, что меняться нужно во время беременности, я считаю что нужно измениться внутренне ДО того как зачать ребенка. Нужно быть морально готовой, и желать этого.
никто об этом не говорил, вы видите то что хотите видеть! я тут ни при чем
про морально готовится уже много обсуждений было, к этому не надо готовиться! пока не округлишься в области живота, будешь много тут писать о том чего не знаешь :2032b940af892142a15
разгульный образ жизни равно воспитание, особенности характера

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Не дописала одно слово и смысл моих слов потерялся. На самом деле имела ввиду, что моей собаке живётся лучше, чем, к сожалению, детям у некоторых 18-летних мамаш. Вот.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хм) только по медицинским стандартам, положено первого ребенка родить в возрасте от 18 до 23, после 23лет - в карте роженицы пишут "старородящая"...без шуток, столкнулась с этим понятием, когда в роддоме лежала)
странно, не видела такого в карточке своей.
нормальных здоровых детей естественным способом
+1
а по мне это здорово, когда женщина после 40 рожает ребенка, а старший совсем большой.

пока не округлишься в области живота, будешь много тут писать о том чего не знаешь :2032b940af892142a15
да ладно. фигня все это
ЗЫ нету разницы между дамами с детьми или без) имхо

М

Многомама

Guest
в карточке роддома. когда уже рожаешь) а в беременной карточке пишут "повышенный риск" что то типа, я как то уже подзабыла - давно это было)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я тут ни при чем
про морально готовится уже много обсуждений было, к этому не надо готовиться! пока не округлишься в области живота, будешь много тут писать о том чего не знаешь :2032b940af892142a15
хм.....странные вы человек. Я говорю о своих внутренних ощущениях. И говорю за себя, что в 22 года я морально была не готова, сейчас в 25 готова. И я знаю о чем я говорю, я говорю о своем восприятии. Что в 22 года мысль о беременности наводила ужас, сейчас это планы.

P

pin-5

Guest
хм.....странные вы человек. Я говорю о своих внутренних ощущениях. И говорю за себя, что в 22 года я морально была не готова, сейчас в 25 готова. И я знаю о чем я говорю, я говорю о своем восприятии. Что в 22 года мысль о беременности наводила ужас, сейчас это планы.
щас не о чем разговор! желать быть известным и быть готовым выйти на сцену к 10тысячной толпе, это не одно и тоже! так же и про готовность, детей многие хотят иметь, но рожать мало кто хочет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
щас не о чем разговор! желать быть известным и быть готовым выйти на сцену к 10тысячной толпе, это не одно и тоже! так же и про готовность, детей многие хотят иметь, но рожать мало кто хочет
откуда знаете, что мало?)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не дописала одно слово и смысл моих слов потерялся. На самом деле имела ввиду, что моей собаке живётся лучше, чем, к сожалению, детям у некоторых 18-летних мамаш. Вот.
Вот именно того слова я и искала в посте) А то как то сразу поспорить захотелось)

P

pin-5

Guest
откуда знаете, что мало?)))

общительный очень, девушки рассказывали!
моя нынешняя хочет чтоб я рожал))))))))))))))))))))))))))))))))))) потому что она боится, НО ХОЧЕТ детей! так что это разные вещи хотеть детей и хотеть рожать

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

да есть "боязнь родов" - совершенно не обоснованное. Многие знакомые это отмечали. Это результат освоения нашими неправительственными, общественными организациями грантов западных фондов.

Л

Луна

Guest
да есть "боязнь родов" - совершенно не обоснованное. Многие знакомые это отмечали. Это результат освоения нашими неправительственными, общественными организациями грантов западных фондов.
Ну наконец-то нашлась причина.Уфффффффффффффффффффффффффф........

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
У меня истерика уже начинается от того насколько много у Вас знакомых....

что есть то есть. Вообще как то товарищ сказал мне что своей смертью мне не умереть...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

да ладно. фигня все это
ЗЫ нету разницы между дамами с детьми или без) имхо

Да уж kitty, не знать что большая часть тех кто рожает это старородящие - это очень даже в Вашем стиле.

И действительно кака така разница между девками "без" и "с" детьми.

Верх Низ