С
Семисветик
Guest
Не,их там вроде как то отщипывают(оплодотвеоренные яйцеклетки) если больше чем хочешь прижилось)))остальных утопить, как котят!!!![]()
Не,их там вроде как то отщипывают(оплодотвеоренные яйцеклетки) если больше чем хочешь прижилось)))остальных утопить, как котят!!!![]()
ужас какой то...родных то детей практическикак то отщипывают
Я неа в чем святость?
А она и не подписывалась объяснять каждое свое действие. Вот живут, живут люди..Потом бах - землетрясение, и нет людей..А ведь вели праведный образ жизни.Ага, и когда ребенок неполноценным рождается, она тоже знает лучше? (при том, что родители вели здоровый образ жизни, а тут хлоп и не хватает хромосомки...как? почему? Природа молчит ...)
Да, но и не рассказывают никому с чем кто сталкивается. Это слишком интимно..Да и говорят зачастую совсем не то, что есть на самом деле..А что в этом страшного? Что неизученного? К этому прибегают многие, только не все об этом в слух говорят. Я может тож не скажу никому ))
ты дочь любить меньше будешь?
ужас какой то...родных то детей практически
Я нехочусмогу объяснить Вам и сейчас. Это либо само приходит с возрастом, опытом, зрелостью. Либо остается не понятым.
.
это я поняла, что ты хочешь мальчиков) но ты не ответила на мой вопрос - ты дочку любить будешь меньше,если она родицца?В семье у нас рождались одни девочки, пора разбавлять ряды ))
это как с абортом...до 2-3недель не дети. но грехом считатецца(((((там еще не дети ..
Подсказываю, ключевое словосочетание - "не один раз".ну это ваше "прохождение", оно ко мне никак не относится. Не у всех так, как у вас ) у каждого свой путь и свои мысли)
+1своя башка на плечах есть - пусть сам думает))))
это я поняла, что ты хочешь мальчиков) но ты не ответила на мой вопрос - ты дочку любить будешь меньше,если она родицца?![]()
это как с абортом...до 2-3недель не дети. но грехом считатецца(((((
Подсказываю, ключевое словосочетание - "не один раз".![]()
Оль, ниче личного....но это полный здец.....Ты права - тебе еще рано становицца матерью))))))не знаю я )))) знаю, что если дети, то только мальчики.
+1ну грехом много что считаеца)
Пусть будет так. Дворкин хоть и не всегда прав, но тут с ним согласен, как бы банально не звучало - подрастешь - поймешь.для вас наверное меняет, для меня нет.
+1тебе еще рано становицца матерью))))))
Оль, ниче личного....но это полный здец.....Ты права - тебе еще рано становицца матерью))))))
не в этом дело, сама знаешь что одного желания недостаточно) если у тебя вдруг родицца дочь - то ты даже не знаешь будешь ли ты ее любить - в этом здец)мое желание это преступление?
используй его)есть время поумнеть.
Я понимаю суть квантовой теории распространения света и отличие ее от корпускулярной. Не проблема и расписать. Но..Не хочу..Если бы сами понимали, в чем святость, то раписали бы мне без проблем. А так сами не знаете, вот и на время перекидываете весь ответ.
если у тебя вдруг родицца дочь - то ты даже не знаешь будешь ли ты ее любить - в этом здец)
ну это твое личное дело) мне то все равно, я просто спросила - ты ответила) все клёво))))))))вот такой я ужасный человек ... и как меня только земля носит до сих пор ...
Вы-ж говорили, что уже не изменитесь..зы.а я и не говорю, что не рано, есть время поумнеть.
Вы хороший человек, не наговаривайте на себя. И земля Вас носит пока ей это нужно (зачем-то). Проблема в том, что Вы создаете излишнее возмущение вокруг себя, вроде бы "просто высказывая мнение"..Это и взрывает остальных. По сути - троллизм, но слишком уж жизненный и распространенныйвот такой я ужасный человек ... и как меня только земля носит до сих пор ...