Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
***** вопрос! Она в аптеках бутылками продается! :derisive:...вы б так желчью не разбрасывались, вдруг она как нервные клетки, не восстанавливается?
***** вопрос! Она в аптеках бутылками продается! :derisive:...вы б так желчью не разбрасывались, вдруг она как нервные клетки, не восстанавливается?
Я учту обязательно))))А ты бы его отравила математические загадки в "юморе" поогадывать! )))
ой :blush2:ну если у вас для отвода глаз такие мужики, то понятно, почему Жаннуська так желчью капает.....
када виски пить придете?Нда? ну и замечательно.
а.... ну тады я спокойн, вам как дохтуру верю))))***** вопрос! Она в аптеках бутылками продается! :derisive:
Dark_girl, а Вы слушаете родителей? Они одобряют\поддерживают, что у Вас нет детей? У Вас же нет ребёнка, я правильно понял?
Вероятно Вы страшненькая и с овердохрена высоким ЧСВ. К томуже не можете в хороший секс. Короче сплошной фейл.
Задавайте свои ответы.
Dark_girl, а Вы слушаете родителей? Они одобряют\поддерживают, что у Вас нет детей? У Вас же нет ребёнка, я правильно понял?
Вероятно Вы страшненькая и с овердохрена высоким ЧСВ. К томуже не можете в хороший секс. Короче сплошной фейл.
Задавайте свои ответы.
У меня печень ультиматум поставила, или она, или бухло.када виски пить придете?
Выбирай бухло. а печень новую тебе купим))))) Сейчас любой орган можно купить)))))))У меня печень ультиматум поставила, или она, или бухло.
Старость не радостьУ меня печень ультиматум поставила, или она, или бухло.
Задавайте свои ответы.
У меня печень ультиматум поставила, или она, или бухло.
Ром, я тебе када личку покажу с Жаннкиными комплиментами, вот тогда паЦЦталом точно будешь...:a8e6cd7183adb9a51c1
Валяй сюда...или нечитабельно?Ром, я тебе када личку покажу с Жаннкиными комплиментами, вот тогда паЦЦталом точно будешь...
Жаннуся грит это не красиво с моей стороны...Никак др неё не дойдет, что это МОЯ личка.....Кста, название мессаги она назвала "*****"....После этого я должна называть энту особь на "Вы".....Валяй сюда...или нечитабельно?
Жаннуся грит это не красиво с моей стороны...Никак др неё не дойдет, что это МОЯ личка.....Кста, название мессаги она назвала "*****"....После этого я должна называть энту особь на "Вы".....
Мать, мне стыдна....там есть одно матное слово, как ей обрыгло бескультурие на АС. И ещё я там злая баба...мне и так плохо от такого комплимента со вчерашнего дня.переписку в студию![]()
Это у неё особь, а она вполне себе девачка. я видел...После этого я должна называть энту особь на "Вы".....
Мне тоже. Но я сам быдло, мне легче.как ей обрыгло бескультурие на АС.
Мать, мне стыдна....там есть одно матное слово, как ей обрыгло бескультурие на АС. И ещё я там злая баба...мне и так плохо от такого комплимента со вчерашнего дня.
Это такой способ защиты. Очевидно же.Но я то тут причём, если у неё все плохо в голове?