Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
OP
L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, очень интересно. Можно узнать где Вы мужчин в большом кол-ве нашли? ВОт очень был удивлён когда знакомая рассказала что в Саратове не видела М, я и сам начал присматриваться - но нет просто физически их в Саратове. Где девушке то их найти?

Да, везде. Меня вообще окружают достойные умные образованные мужчины. Иногда даде Мужчины. На работе, на дороге, в фитнес-клубе, на отдыхе.. Везде.

секса в браке нет.

А как вы называете супружеский секс?

Уважающий себя мужчина этого себе не позволит. Это овощь какой-то)

Мужчины по натуре ленивы. И я их в этом понимаю, зачем что-то делать, если кто-то может это сделать вместо тебя?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сообщение от SciFi
LedyKsu, очень интересно. Можно узнать где Вы мужчин в большом кол-ве нашли? ВОт очень был удивлён когда знакомая рассказала что в Саратове не видела М, я и сам начал присматриваться - но нет просто физически их в Саратове. Где девушке то их найти?

Да, везде. Меня вообще окружают достойные умные образованные мужчины. Иногда даде Мужчины. На работе, на дороге, в фитнес-клубе, на отдыхе.. Везде.

это Вас они окружают. Присмотритесь к действительности.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
и снова не согласна! Одному моему знакомому 52 года и он еще ого го! И с сексом и с браком все на 5+

в 52 года - надеюсь у меня будут другие интересы о которых буду рассказывать

OP
L

LedyKsu

Guest
это Вас они окружают. Присмотритесь к действительности.

Ну так, это же моя действительность. На что вы предлагаете мне посмотреть? У меня есть определенный круг общения. И довольно большой круг незнакомых мне людей, с которыми я знакомлюсь на работе и по работе, то же самое про досуг. А самое главное - на дороге разве не действительность, абсолютно разные люди, но зачастую хорошие и достойные мужчины, готовые помочь! Это разве не действительность?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
) их за тонировкой не видно)
секса в браке нет.
Зачем же так категорично, есть как минимум два варианта: есть брак, но нет секса) есть секс но нет брака, второе поправимо, первое сложнее, в первом есть быт, во втором он тоже есть, как ни странно. В женитьбе по любви нет ничего опрометчивого, есть желание, этого достаточно.

Мне нравиться прыгать с мостика в воду, и буду это делать снова и снова, как бы страшно ни было, смысла в этом никакого, только ощущения, и мне не надо чтобы он держал меня за руку и прыгал вместе со мной, достаточно того, что он просто у меня есть)

OP
L

LedyKsu

Guest
Занятие любовью.

Это иногда скучно. Надо и сексом заниматься. Чем муж отличается от любого другого мужчины? Почему нельзя его воспринимать как постороннего мужчину, и заниматься сексом, когда хочется и как хочется?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
абсолютно разные люди, но зачастую хорошие и достойные мужчины, готовые помочь!
Все правильно. Эти достоймые мужчины могут оказать (и оказывают!) помощь женщине когда она в ней нуждается или попросит.
А этот подонок муж - нихрена не делает то, что его просят и даже не догадывается об этом когда - не просят.

Почувствуйте разницу.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это иногда скучно. Надо и сексом заниматься. Чем муж отличается от любого другого мужчины? Почему нельзя его воспринимать как постороннего мужчину, и заниматься сексом, когда хочется и как хочется?
ну-ну, а все только ещё начинаеться;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
секса в браке нет ... любви нет ... эта прям катастрофа какая-то :prankster2:

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

LedyKsu, присмотритесь к Саратову, в неём не осталось мужчин. Посмотрите кто ходит по улицам, сколько в транспорте.
Если бы я судил о мире относительно того что вокруг меня... Абстрагироваться надо! Прежде всего от личностного взгляда.

а это часть жизни))) интересы тут ни при чем!))

секс интересен максимум 5% все остальные любят поговорить о нём.

Занятие любовью.

в значительной степени для женщин секс это не способ заняться любовью, а способ расплатиться.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Верх Низ