И
<ИГОРЬ>
Guest
Типун тебе на язык. Человек женится, а вы тут чёрный юмор развели.Год Свиньи - год семьи. Вот всех и потянуло на семейную жизнь.
Ничего: в год Крысы разведутся.
Типун тебе на язык. Человек женится, а вы тут чёрный юмор развели.Год Свиньи - год семьи. Вот всех и потянуло на семейную жизнь.
Ничего: в год Крысы разведутся.
Рановато видать еще жонится,коли трусами еще не обзавелся.Где можно купить костюм мне? Нужны ботинки, носки, трусы, рубашка,галстук! Нужен хороший магазин! Если будут у кого нить скидки в магазинах было б здорово, ибо все покупается на мои деньги![]()
аффтар! размеры ф студию!
ща будем те барахлишка собирать!
про кортеж отдельно будеж топег везти?
нафиг отдельно.....у Aser80 чуть позаимствует
зы надеюсь это прокатит за совет?![]()
Skaler, поздравляю, сам три месяца назад через все это прошел
По теме: костюм брал в "Пеплосе" (на Московской рядом с кафе "Дон Диего" и в "Пентагоне" на 1 этаже за оптикой "Смотри"), там сейчас скидка 10%, есть рубашки, галстуки, если пойдете подавать заявление - дадут журнал "Свадебное обозрение", кажется, там список магазинов и скидки в некоторых есть. Кстати, если приходишь с журналом и берешь костюм+рубашку+галстук скидку делают 15% на все. Трусы - в "Инканто" в "Авроре" на 1 этаже, по 150 руб. Костюм мне обошелся 3800 со скидкой, есть и дороже, но я загоняться не стал и взял оптимальное, рубашки где-то 500 руб., но я не покупал - у меня одна белая есть, одевал 3 раза за 2 годаБотинки брал в Giotto на Чапаева, там тоже скидки есть, где-то 7%, я свои туфли за 2200 взял.
Свидетель мой шил костюм у братьев Кошелевых - 5500 руб.
Согласна с goschahnом.
Нечего девочку мучать, а то через десять лет станет замухрыженной бабой с двумя детьми. А ты все будешь гадать, куда красавица-лапушка невеста делась? Не женись, вредно для жизни.
Насколько мне известно он ему понадодится несколько раньшеГалстук дам погонять. Только после 8-го сентября.
Хрень... Женился в 20,5... Завтра второй раз женюсь... На той же ))) Ни о чём не жалею...бросай эту затею! рано, молодой еще совсем )))
Хрень... Женился в 20,5... Завтра второй раз женюсь... На той же ))) Ни о чём не жалею...
Аааа... Попал всё-таки... ))Смотри чтоб как в пословице про Троицу не получилосьшучу-шучу
че-та все женяца... черт - так и я ж тоже скоро![]()
Народ! Нужно как минимум еще 5 машин! Желательно ИНо! Кто может помочь?):blum3:
Если мой пепелац прокатит за машину и за ИНо, то свисти....Народ! Нужно как минимум еще 5 машин! Желательно ИНо! Кто может помочь?):blum3: