Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Такое бывает?
и не такое бывает привидится...Женщина-охотник. Миф или реальность?
Такое бывает?
+1 Всегда бывает статистическая погрешность.и не такое бывает привидится...
Ни то ни другое... Это называется - глупость.Женщина-охотник. Миф или реальность?
Ни то ни другое... Это называется - глупость.
Тож не очень...А женщина-рыбак?
вот интересен ход твоих мыслейНи то ни другое... Это называется - глупость.
вот интересен ход твоих мыслей
нет, ну если есть такие женщины, которые будучи перманентно беременными успеют до кучи ко всем делам по домашнему очагу ещё и на рыбалкоохоту ездить - бога ради... Но я таких пока не встречал в своей жизни...вот интересен ход твоих мыслей
ну и тада причём тут твои предпочтения и глупость?нет, ну если есть такие женщины, которые будучи перманентно беременными успеют до кучи ко всем делам по домашнему очагу ещё и на рыбалкоохоту ездить - бога ради... Но я таких пока не встречал в своей жизни...
Ну и плюс к этому, мне нравятся женщины, а не воняющее рыбой или порохом нечто в камуфлированной одежде и берцах.
Мощно задвинул. Ты вообще у нас любитель вешать ярлыки.Ну и плюс к этому, мне нравятся женщины, а не воняющее рыбой или порохом нечто в камуфлированной одежде и берцах.
нет, ну если есть такие женщины, которые будучи перманентно беременными успеют до кучи ко всем делам по домашнему очагу ещё и на рыбалкоохоту ездить - бога ради... Но я таких пока не встречал в своей жизни...
Почему ты прочитала лишь последнюю строчку - я не знаю. Это было скорее постскриптум...ну и тада причём тут твои предпочтения и глупость?
Нет, я любитель говорить и писать то, что думаю. Мне похрен на ярлыки.Ты вообще у нас любитель вешать ярлыки.
Их нет...и слава богам
Ценное качество.Нет, я любитель говорить и писать то, что думаю.
женщина-программист как морская свинка - ничего общего ни с морем, ни со свиньёй (с)
Ну почему? Кто решает за женщину что её дело ,а что нет?Ценное качество.
зы. охота и рыбалка не женское дело.