Женщина-охотник. Миф или реальность?

• Автор темы Клео
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Ну почему? Кто решает за женщину что её дело ,а что нет?

Это лично моё мнение, и слава богу, что моя женщина считается с ним. Что делает чужая мне женщина мне фиолетово. Но мнение своё я высказал.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
мдя((

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
А

алекс99

Guest
а то что вы с 13 занудные предсказуемые знатоки женской жизни. Снитесь уже мне в страшных снах

Мля...как ты понять не можешь....Всё просто до гениальности. У меня основные представления о женщине и её роли в жизни мужчины сложились давно. Это моя жизнь и если что-то для меня неприемлимо, то причём тут желания женщины?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Женщина должна готовить то, что заохотил мужчина. И побыстрее:)
А кто будет матриархат навязывать - спалим на костре как ведьму.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
по теме: у нас вся семья охотников и рыболовов. в живых уток не стреляла, но в тире уигрываю - гены))) рыбалку не люблю кстати, терпения не хватает. вчера вот только утку разделывала, такое прикольное ощущение)))

А

алекс99

Guest
да ну нет, Саш, ты что-то путаешь. сексом с животными я никогда заниматься не буду.

Я тебя там впрямую спросил, ты полюбила мужика ктоторый терпеть не может собак. Так ты сказала, что нуегонафиг такого мужика.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Я тебя там впрямую спросил, ты полюбила мужика ктоторый терпеть не может собак. Так ты сказала, что нуегонафиг такого мужика.

а, это правда. только при чём тут феминизм?))) ИМХО феминизм это када всех мужиков ненавидишь, а я не люблю только тех, кто не любит собак))) Саш, ты что-то последнее время склонен к преувеличению))) надо тя в аську что ли добавить (если ты там есть конечно же) ))))))))

А

алекс99

Guest
феминизм это када всех мужиков ненавидишь, а я не люблю только тех, кто не любит собак))
Ты избирательная феминистка?
Саш, ты что-то последнее время склонен к преувеличению)))
ну я хз.
надо тя в аську что ли добавить (если ты там есть конечно же) ))))))))
завести чтоль?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а то что вы с 13 занудные предсказуемые знатоки женской жизни. Снитесь уже мне в страшных снах
Прости пожалуйста. Обещаю больше не отвечать на твои вопросы честно и постараюсь вообще больше не отвечать твои вопросы. Если по забывчивости нарушу обещание - напомни мне пожалуйста.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Ты избирательная феминистка?

ну так же как ты избирательный женоненавистник - ты не любишь женщин-охотников, я не люблю мужчин-которые-не-любят-собак. баланс в природе сохранён)))

это зараза. если сомневаешься, то лучше не надо.

Верх Низ