А
алекс99
Guest
Ну почему? Кто решает за женщину что её дело ,а что нет?
Это лично моё мнение, и слава богу, что моя женщина считается с ним. Что делает чужая мне женщина мне фиолетово. Но мнение своё я высказал.
Ну почему? Кто решает за женщину что её дело ,а что нет?
Природа уже решила.Ну почему? Кто решает за женщину что её дело ,а что нет?
а то что вы с 13 занудные предсказуемые знатоки женской жизни. Снитесь уже мне в страшных снахчо это? что-то в наших ответах тебя не устроило?
а то что вы с 13 занудные предсказуемые знатоки женской жизни. Снитесь уже мне в страшных снах
а то что вы с 13 занудные предсказуемые знатоки женской жизни. Снитесь уже мне в страшных снах
Оль, за что боролась, на то и напоролась)))
Ты ещё подлей масла в огонь, знатная феминистка форума.
С темы про собак. Когда ты предпочла собаку мужчине. это раз. А про два и последующие я при личном разговоре отвечу.с чего это ты меня в феминистки записал?)))
С темы про собак. Когда ты предпочла собаку мужчине. это раз. А про два и последующие я при личном разговоре отвечу.
предпочла в каком плане?
Во всех планах.
да ну нет, Саш, ты что-то путаешь. сексом с животными я никогда заниматься не буду.
Я тебя там впрямую спросил, ты полюбила мужика ктоторый терпеть не может собак. Так ты сказала, что нуегонафиг такого мужика.
Ты избирательная феминистка?феминизм это када всех мужиков ненавидишь, а я не люблю только тех, кто не любит собак))
ну я хз.Саш, ты что-то последнее время склонен к преувеличению)))
завести чтоль?надо тя в аську что ли добавить (если ты там есть конечно же) ))))))))
Прости пожалуйста. Обещаю больше не отвечать на твои вопросы честно и постараюсь вообще больше не отвечать твои вопросы. Если по забывчивости нарушу обещание - напомни мне пожалуйста.а то что вы с 13 занудные предсказуемые знатоки женской жизни. Снитесь уже мне в страшных снах
Ты избирательная феминистка?
завести чтоль?