Б
Бесёнок
Guest
А почему все так упрощенно то? Разве это умения?Смотри опрос ) Интересуют конкретные умения )
А почему все так упрощенно то? Разве это умения?Смотри опрос ) Интересуют конкретные умения )
Эл. сваркой, и плитку не слабо кстатиВообще, было бы интереснее с вопросами типа:
Покрасить губы, нанести тушь на ресницы...
Приварить что-то сваркой, положить плитку(кафель, к примеру).
А почему все так упрощенно то? Разве это умения?
Надо — не подходящее слово))))Эл. сваркой, и плитку не слабо кстатиЕще что к примеру надо?
:lol: Класс! Обалденная отмазка!:crazy: А как у женщин хватает времени ходить на работу, заниматься детьми, и , придя домой , готовить, стирать, убираться...??? Ах да, еще после всего и "мужскую работу" делать.умею все из перечисленного, но доверяю делать женщинам, т.к. времени на все не хватает
:lol: Класс! Обалденная отмазка!:crazy: А как у женщин хватает времени ходить на работу, заниматься детьми, и , придя домой , готовить, стирать, убираться...??? Ах да, еще после всего и "мужскую работу" делать.
Так кто раньше вымрет?:3fb41f66f30406cfa2c:yahoo:
Фсе могу, недавно вот кран чинила....![]()
Гы! Вспомнил почему-то: "Кран текёт не с той стороны..." © Райкин.
Почему отмазка? По твоему в доме каждый должен делать всё за себя сам? Каждый должен себе отдельно готовить, шить, забивать гвозди, рубить и пилить дрова? Помоему он говорил про обычное распределение обязанностей.:lol: Класс! Обалденная отмазка!:crazy: А как у женщин хватает времени ходить на работу, заниматься детьми, и , придя домой , готовить, стирать, убираться...??? Ах да, еще после всего и "мужскую работу" делать.
Так кто раньше вымрет?:3fb41f66f30406cfa2c:yahoo:
Что то ты немного не правильно меня понял. Я как раз против строгого распределения обязанностей. Если муж пришел раньше, то отчего бы ему не заняться приготовлением ужина? Или... Если жена освободилась раньше, то что такого, если она сама забьет гвоздь для картины, или заменит прокладку в кране? Конечно, при условии, что они это умеют:good:Почему отмазка? По твоему в доме каждый должен делать всё за себя сам? Каждый должен себе отдельно готовить, шить, забивать гвозди, рубить и пилить дрова? Помоему он говорил про обычное распределение обязанностей.
- Дорогой, где твои носки?Умею все, кроме зашивания дырок. Я их обычно цементом![]()
- Дорогой, где твои носки?
- Да я их там в уголке поставил)))))))
Ну Денис не могу согласится, что-то надежнее чем я сделать можно, но если нет варианта иначе, то "мосг=мозг" подключать и можно сделать многое - иметь базовые(чет в теорию пошел) навыки, что если никто не может, то сделать самомуВсе всегда делал и буду делать сам, так надежнее, чем кого-то просить, в вариантах ответа работы не увидел.
могу все, но не буду!...