Женская измена как ответ Чемберлену

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
какая у вас разнообразная и активная личная жизнь ))))))) стотыщмиллионов женщин вам не отвнтили взаимностью )))))
Ну почемуж так))Из этих стотыщмиллионов миллионов 50 ответили взаимностью,пара миллионов стала женами,и еще пяток миллионов долговременными подругами)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Какие вы тут все странные....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У меня такое почему-то часто встречается с женщинами, так сказать, в теле. Хотят взять меня у нести в свое логово! С криками убегаю прочь))) Сори девушкам "в теле", но не моё!
что вы ломаетесь кмк девочка )))))) берут - беритесь )))))

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Сейчас вычитала цитату:
"Понравился парень? Подошла, закинула на плечо и унесла! Они же у нас существа нежные, нерешительные".

В каждой шутке есть доля шутки.

Р.S. Девушки поймут...
нет, не пойму. Мы не мавры, а женщины, да и мужчин настораживает явное "добивательство" их царских морд со стороны слабого пола

Хм, вот никогда такого подхода не понимала)
угум-с. Ну или очень умнотонко это надо делать. Да и приедет посильнее тело и отнимет, так чтоль? Нет уж, пусть по старинке поухаживает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Отнимите у 99 ютьюб.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
цели и мужчина) Однако....однако правда.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не надо ни к кому приставать, если все хорошо, вы это поймете. Мне кажется, показатель - это желание увидеться или хотя бы созвониться)

бред! знаю одного товарища, так вот, он по кругу несколько раз в день обзванивает свое бабье и со всеми типа "любовь" (вид отношений - как будто они встречаются, и она у него одна единственная, ну и все от туда вытекающее...), при этом от них ему нужен чисто перепих, при всем при этом в его доме живет гражданская жена, и ждет его каждый день домой) а мы (девушки) наивные развесив уши думаем, так красиво поет, звонит в день по многу раз, приезжает - звачит любит ... да не фига не любят они, так просто, развлечения для души и тела, а в голове совсем другое! при этом они не бросают тех с кем живут...
я не говорю что все такие, но такие экземпляры тоже есть и распознать их очень трудно, с виду белые и пушистые) а уж как красиво и высоко говорят о нравственности, об отношениях, о семье... никогда не подумаешь что тебе тупо уши моют. Смех блин!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
бред! знаю одного товарища, так вот, он по кругу несколько раз в день обзванивает свое бабье и со всеми типа "любовь" (вид отношений - как будто они встречаются, и она у него одна единственная, ну и все от туда вытекающее...), при этом от них ему нужен чисто перепих, при всем при этом в его доме живет гражданская жена, и ждет его каждый день домой) а мы (девушки) наивные развесив уши думаем, так красиво поет, звонит в день по многу раз, приезжает - звачит любит ... да не фига не любят они, так просто, развлечения для души и тела, а в голове совсем другое! при этом они не бросают тех с кем живут...
я не говорю что все такие, но такие экземпляры тоже есть и распознать их очень трудно, с виду белые и пушистые) а уж как красиво и высоко говорят о нравственности, об отношениях, о семье... никогда не подумаешь что тебе тупо уши моют. Смех блин!
1. Что мешает его тоже использовать только для тела, например?
2. Почему беспокоит то, что не уходит из семьи ,он тебе такой нужен?
3. Не ушел за год-не уйдет никогда, хотя исключения есть.
4. Относись как к развлечению и точка. А его настоящего пусть жена дома расхлебывает, а ты развлекаешься с белым и пушистым.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Страсти то какие(((вот из за таких экземпляров и не верное представление о всех мужчинах.... Не дай бог ни кому на такого наткнуться(((
Хотя бабы сами дуры знают что он такой и все равно продолжают отношения думая, что со мной он измениться и будет другим... не будет!!!

W

welcomeinside

Guest
знаю одного товарища, так вот, он по кругу несколько раз в день обзванивает свое бабье и со всеми типа "любовь" (вид отношений - как будто они встречаются, и она у него одна единственная, ну и все от туда вытекающее...), при этом от них ему нужен чисто перепих, при всем при этом в его доме живет гражданская жена, и ждет его каждый день домой) а мы (девушки) наивные развесив уши думаем, так красиво поет, звонит в день по многу раз, приезжает - звачит любит ... да не фига не любят они, так просто, развлечения для души и тела, а в голове совсем другое! при этом они не бросают тех с кем живут...
хм. это плохо?

Верх Низ